OlgaGrytsenko 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как то расскажете как доехали)А я то уже в 11 лег спать зная что утром на работу.Эх... ехали сразу после гонки... точнее сначала переобули машинку, а потом ехали... пришлось пару раз остановиться на трассе подремать а то у меня заканчивался ресурс пилота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Эх... ехали сразу после гонки... точнее сначала переобули машинку, а потом ехали... пришлось пару раз остановиться на трассе подремать а то у меня заканчивался ресурс пилота))))ВСе таки надо была поехать вас отвезти!!!!Я еще утром уснул в наваре на прописке))) надеюсь сюда фото моего сна не попадет))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ВСе таки надо была поехать вас отвезти!!!!Я еще утром уснул в наваре на прописке))) надеюсь сюда фото моего сна не попадет)))Какой ты у нас заботливый Всё время нас спасал! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это было весело! Евгеша проверял прописку, когда амплитуда размаха головы Викториана достигала критической грани, на ее пути встречалась стойка навары и Витя просыпался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Витя бдит, чтобы ни один поворот на прописке не был пропущен: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну устал человек, пока наготовил еды, пока постельное настирал, пока комаров нагнал Для вас старался Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Фото by Петруня! Изменено 10 июля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Витя бдит, чтобы ни один поворот на прописке не был пропущен:вот она, человеческая благодарность их хлебами-солями встретили и проводили, напоили, накормили и убаюкали, а они такие фото выкладывают... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Atom.DP МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот она, человеческая благодарность их хлебами-солями встретили и проводили, напоили, накормили и убаюкали, а они такие фото выкладывают... Инигавари! Сволочи бездушные!Мы ж любяяяя! :yahoo: :yahoo: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фото by Петруня!Спасибо огромное за фоточки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти