Влад 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ...........и ваш покорный слуга Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ........ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Прикольно!!! Я бы тоже там прохватил с удовольствием!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Иэхххх, када там уже осень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Странно, такое впечатление, что организации ноль. Едет кто хочет, как хочет, и на чем хочет. Даже стартовые номера не у всех, или краской нарисованы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ........огромное спасибо за фоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Странно, такое впечатление, что организации ноль. Едет кто хочет, как хочет, и на чем хочет. Даже стартовые номера не у всех, или краской нарисованы.я и говорил,что лицензии не требовались.......были,конечно банальные условия вроде шлемов и рабочих ремней,но ехали действительно, кто хотел....на втором этапе и я поеду.....организовывалось всё исключительно силами нашего автоклуба........на следующий этап будем добиваться более жёстких условий...... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Даже стартовые номера не у всех, или краской нарисованы.Стартовые номера были у всех,проста маленькие в в верхнем уголочке лобовухи Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 огромное спасибо за фоты!всегда пожалуйста Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 я и говорил,что лицензии не требовались.......были,конечно банальные условия вроде шлемов и рабочих ремней,но ехали действительно, кто хотел....на втором этапе и я поеду.....организовывалось всё исключительно силами нашего автоклуба........на следующий этап будем добиваться более жёстких условий......Слушай, а это мероприятие было хоть под эгидой ФАУ? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти