Алик Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Подскажите кто знает можно ли востановить крепеж на фарах, отломалисть 2а на одной фаре, или менять на новые? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
LambadA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Подскажите кто знает можно ли востановить крепеж на фарах, отломалисть 2а на одной фаре, или менять на новые?Скорее всего менять. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
NikDoroga Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Подскажите кто знает можно ли востановить крепеж на фарах, отломалисть 2а на одной фаре, или менять на новые? Попробуй временно намертво проволокой прикрутить! У меня уже давно держится! Ездить нельзя стоять!!!
Tolyan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Подскажите кто знает можно ли востановить крепеж на фарах, отломалисть 2а на одной фаре, или менять на новые?у меня отламались тожа...я сделал проще купил обе новые фары...но старые взял и крипления припаял и держатся так сказать запасные на всякий случай...паял просто паяльником и все...потома смалой троха замазал и стекломатом и усе...
Алик Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 у меня отламались тожа...я сделал проще купил обе новые фары...но старые взял и крипления припаял и держатся так сказать запасные на всякий случай...паял просто паяльником и все...потома смалой троха замазал и стекломатом и усе...+1 Вариант, также поступлю как и ты. ФФФсе-таки пора их менять, 1996 года рождения однако! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти