Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 И так как всегда в Мега Ралли будет наш клубный зачет! кращих клуб 2108 будеть награждать! тока вот не много уже по другому!!! думаю уже будеть по правильному!!! будеть два класса!!!инАмарки!!! наши одноклубники!!!и сов автопромь!!! наши одноклубники!!!награждать будемь тока участников клуба 2108!как всегад наши попадать в свои класы по обьёмам двига и в Абсалють! а ишо и от клуба подуть падарки!и так же планируется лАхотронь!!!Принимайте участие в мега ралли!!! а не в беспредельных гонках! Мега Ралли рулить! и тама форева и все такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 А я в 2108 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Если успею подготовить Жужик, тогда обязательно ! Я всегда ЗА! (если колёса позволяют) Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 А я в 2108 покаж наклейку а???вот для вас и отдельный класс делаемь! что бы не обижать 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Да, я тож учавствовать буду! Тока де НьЮ наклейки??? а то у мя щас всё чисто на авто, а наклеить хочецца!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Да, я тож учавствовать буду! Тока де НьЮ наклейки??? а то у мя щас всё чисто на авто, а наклеить хочецца!?!? наклейки для всех одинаковые! пока новых нету! не кто не сделал дизайна! а тока все!!! де новые...будут тока те что есть! Спасибо Армтеку что помогает с их изготовлением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 а от меня приз зрительских симпатий для пост советского авто предпологается бочёнок ПЫВА я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 а от меня приз зрительских симпатий для пост советского авто предпологается бочёнок ПЫВА это есть хАрошо! тока пиво вечеромь!!! ато будеть очень не гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Tolyan Дата Aug 30 2004, 13:54 QUOTE (KILLER @ Aug 30 2004, 13:37) а от меня приз зрительских симпатий для пост советского авто предпологается бочёнок ПЫВА это есть хАрошо! тока пиво вечеромь!!! ато будеть очень не гуд! да но пыво тёплым буде, да и не в машине учасника её возить я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Это я удачно зашел Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти