potter 9 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, я вот слышал историю про чела, который с Ауди А6 пересел в 2109. Гнал девяткус Запорожья "Ехал и плакал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1. На РУДе переделывают банку выхлопную... старая уж сильно громкая вышлаГромкий выхлоп на голубой Субара импреза СТИ (я думаю все поняли что за машина).Сегодня утром идём с женой на стоянку и он заезжает на заправку Питлайновскую на 6-ой Победе.Я говорю Ане: Это какая квадратная голова будет к концу дня, с таким выхлопом кататься?!Аня: Да она походу у него всегда квадратная, т.к. колонке он подъехал другой стороной))))И тут я смотрю точно, бак у него с другой стороны , в свою очередь он завёл машину и начал разворачиваться.Машина конечно эффектная, насыпает от души, но сцуко ДОРОГО!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Страсти какие рассказываете Аш мурашки забегали Громкий выхлоп на голубой Субара импреза СТИ (я думаю все поняли что за машина).------ Машина конечно эффектная, насыпает от души, но сцуко ДОРОГО!!!!Раньше была громче и стреляла эффектнее.... Она на продаже уже с год как висит. Судя по всему начал ее хозяин снимать с нее и продавать по частям. Жалко, надеялся что она меня дождется DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да ну такую машину надо иметь третьей, даже не второй. А может и четвёртой. Выехал - разок навалил - 300у.е. положи. Два раза навалил 500у.е. в машину))) Нах такие перспективы. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да ну такую машину надо иметь третьей, даже не второй. А может и четвёртой.Выехал - разок навалил - 300у.е. положи. Два раза навалил 500у.е. в машину)))Нах такие перспективы.откуда такие расценки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да вот читал недавно где то отзывы отчаянных Субароводов. Мол типа задолбали с вопросами сколько стоит содержать такую машину и человек написал популярный отчёт. Ну с интервалом (Раз навалить) я конечно преукрасил. Но вливания в такие машины не по моему кошельку уж точно. Там написанно, что за год обслуживания в машину он насыпал около 20 000у.е. Ну и ездил человек я так понимаю на все деньги))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да вот читал недавно где то отзывы отчаянных Субароводов.Мол типа задолбали с вопросами сколько стоит содержать такую машину и человек написал популярный отчёт.Ну с интервалом (Раз навалить) я конечно преукрасил. Но вливания в такие машины не по моему кошельку уж точно.Там написанно, что за год обслуживания в машину он насыпал около 20 000у.е. Ну и ездил человек я так понимаю на все деньги)))Ты знаешь я вот как раз другие отзывы читал. Есть конечно и такие, когда купил, навалил и поехал мин сцепу менять, мах капиталиться. Но так подобные машины по другому не умеют. А те кто нормально ездит, пусть даже отжигая, но с головой - там все в вполне пристойно и 2-3К USD в год это нормальный прайс. У меня знакомый был, у него Эво 7 или 8 была... Он как на СТО не заедет, так минимум 1-2к USD там оставлял. Разговорился с человеком с Эво клуба, он уточнил что именно делали и съездил с ним раз на СТО это, после чего объяснил моему знакомому, что из себя представляют эти мастера и что они на самом деле делали с машиной и сколько это на самом деле стоило.Если начать тюнинговать, тогда конечно 20к даже и не предел По идее у Джони тока в тюнинг была такая сумма вкинута ДА и делал он по богатому, у Решика а тем только денег покажи, они придумают что туда еще можно поставить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Астра ж бертоне турбо коуп дешевле будет не бубару, но тоже зачетный апаратец Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Астра ж бертоне турбо коуп дешевле будет не бубару, но тоже зачетный апаратецЕсть много зачетных машин и турбо и не турбо и AWD и 4WD - но WRX и Sti имеют что-то, что ставит их выше других DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 он там директор? звонить по любому номеру?если бы)))) Он старший менеджер по моему. Звонить в принципе на любой номер, пробить интересно им это или нет. Скинь в личку по подробнее что вы продаёте, если хо я могу у него спросить интересующие тебя вопросы...а потом тебе отпишусь.Да вот читал недавно где то отзывы отчаянных Субароводов.Мол типа задолбали с вопросами сколько стоит содержать такую машину и человек написал популярный отчёт.Ну с интервалом (Раз навалить) я конечно преукрасил. Но вливания в такие машины не по моему кошельку уж точно.Там написанно, что за год обслуживания в машину он насыпал около 20 000у.е. Ну и ездил человек я так понимаю на все деньги)))в предыдущей Флудилке был видос...субарист навалил между двумя рядами машин на светофоре))) Там полюбэ не 20 штуцеров зелени улетело)))На ТАЗе полюбому дешевле наваливать!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения