Рекомендуемые сообщения

Да, я вот слышал историю про чела, который с Ауди А6 пересел в 2109. Гнал девяткус Запорожья "Ехал и плакал"

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. На РУДе переделывают банку выхлопную... старая уж сильно громкая вышла

Громкий выхлоп на голубой Субара импреза СТИ (я думаю все поняли что за машина).

Сегодня утром идём с женой на стоянку и он заезжает на заправку Питлайновскую на 6-ой Победе.

Я говорю Ане: Это какая квадратная голова будет к концу дня, с таким выхлопом кататься?!

Аня: Да она походу у него всегда квадратная, т.к. колонке он подъехал другой стороной))))

И тут я смотрю точно, бак у него с другой стороны :lol: , в свою очередь он завёл машину и начал разворачиваться.

Машина конечно эффектная, насыпает от души, но сцуко ДОРОГО!!!!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Страсти какие рассказываете :) Аш мурашки забегали :D

Громкий выхлоп на голубой Субара импреза СТИ (я думаю все поняли что за машина).

------

Машина конечно эффектная, насыпает от души, но сцуко ДОРОГО!!!!

Раньше была громче и стреляла эффектнее.... Она на продаже уже с год как висит. Судя по всему начал ее хозяин снимать с нее и продавать по частям. Жалко, надеялся что она меня дождется :)

Да ну такую машину надо иметь третьей, даже не второй. А может и четвёртой.

Выехал - разок навалил - 300у.е. положи. Два раза навалил 500у.е. в машину)))

Нах такие перспективы.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Да ну такую машину надо иметь третьей, даже не второй. А может и четвёртой.

Выехал - разок навалил - 300у.е. положи. Два раза навалил 500у.е. в машину)))

Нах такие перспективы.

откуда такие расценки? :)

Да вот читал недавно где то отзывы отчаянных Субароводов.

Мол типа задолбали с вопросами сколько стоит содержать такую машину и человек написал популярный отчёт.

Ну с интервалом (Раз навалить) я конечно преукрасил. Но вливания в такие машины не по моему кошельку уж точно.

Там написанно, что за год обслуживания в машину он насыпал около 20 000у.е. Ну и ездил человек я так понимаю на все деньги)))

Бортовик

Мол типа задолбали с вопросами сколько стоит содержать такую машину и человек написал популярный отчёт.

Ну с интервалом (Раз навалить) я конечно преукрасил. Но вливания в такие машины не по моему кошельку уж точно.

Там написанно, что за год обслуживания в машину он насыпал около 20 000у.е. Ну и ездил человек я так понимаю на все деньги)))

Ты знаешь я вот как раз другие отзывы читал. Есть конечно и такие, когда купил, навалил и поехал мин сцепу менять, мах капиталиться. Но так подобные машины по другому не умеют. А те кто нормально ездит, пусть даже отжигая, но с головой - там все в вполне пристойно и 2-3К USD в год это нормальный прайс.

У меня знакомый был, у него Эво 7 или 8 была... Он как на СТО не заедет, так минимум 1-2к USD там оставлял. Разговорился с человеком с Эво клуба, он уточнил что именно делали и съездил с ним раз на СТО это, после чего объяснил моему знакомому, что из себя представляют эти мастера и что они на самом деле делали с машиной и сколько это на самом деле стоило.

Если начать тюнинговать, тогда конечно 20к даже и не предел :) По идее у Джони тока в тюнинг была такая сумма вкинута :) ДА и делал он по богатому, у Решика :) а тем только денег покажи, они придумают что туда еще можно поставить :)

Астра ж бертоне турбо коуп дешевле будет :) не бубару, но тоже зачетный апаратец

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Астра ж бертоне турбо коуп дешевле будет :) не бубару, но тоже зачетный апаратец

Есть много зачетных машин и турбо и не турбо и AWD и 4WD - но WRX и Sti имеют что-то, что ставит их выше других :)

он там директор? звонить по любому номеру?

если бы)))) Он старший менеджер по моему. Звонить в принципе на любой номер, пробить интересно им это или нет.

Скинь в личку по подробнее что вы продаёте, если хо я могу у него спросить интересующие тебя вопросы...а потом тебе отпишусь.

в предыдущей Флудилке был видос...субарист навалил между двумя рядами машин на светофоре))) Там полюбэ не 20 штуцеров зелени улетело)))

На ТАЗе полюбому дешевле наваливать!!! :smcar:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.