DEN 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 де там можно на радар встрять ? столько лет ездить, пора уже знать где и на что стоят...После Васильевки стоял с гарпуном, жутко облизывался на деньги, но говорит что стереть пока никак DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Отаке:http://dp.vgorode.ua/news/179254-dtp-pod-m...nschynu-y-pohyb24.06 в районе 18.30 вечера в районе пешеходного моста на Комсомольский остров произошло ДТП с участием мотоциклиста. ДТП произошло по вине пешеходов, переходивших дорогу в не положенном месте, водитель мотоцикла погиб на месте. Ищем свидетелей ДТП либо записи с видео регистратора!!!Если вы в курсе событий, просьба отписаться в личные сообщения или позвонить по номеру 0933955553 Даша!!!! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Короче я не хочу себе мотоцикл. Как только я подумаю про байк, то сразу кто то в флудилку или в скайп присылает мне ссылки про ДТП и смерть мотоциклистов. Что за нахрен ?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Отаке:http://dp.vgorode.ua/news/179254-dtp-pod-m...nschynu-y-pohyb24.06 в районе 18.30 вечера в районе пешеходного моста на Комсомольский остров произошло ДТП с участием мотоциклиста. ДТП произошло по вине пешеходов, переходивших дорогу в не положенном месте, водитель мотоцикла погиб на месте. Ищем свидетелей ДТП либо записи с видео регистратора!!!Если вы в курсе событий, просьба отписаться в личные сообщения или позвонить по номеру 0933955553 Даша!!!!М да а вроде и в шлеме- а бес толку((( жалко хрустика С утра пронаблюдал даму на довольно таки приличном байке - такой себе не маленький +дама даже симпатичная - видать на работу ехала - вот в такие моменты жалею что регистратора нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 видать на работу ехалав юбке и на каблуках была? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Короче я не хочу себе мотоцикл. Как только я подумаю про байк, то сразу кто то в флудилку или в скайп присылает мне ссылки про ДТП и смерть мотоциклистов.Что за нахрен ?! Я довольно часто общаюсь с Ангелами - есть конечно и такое. По по большей части таки это молодежь на спортах. Более старшие намного спокойнее ездят и выше головы не прыгают. Сам наверное знаешь, если едешь во всем правильном обмундировании и на бок кладешь - то скорее всего даже царапин на теле не будет, тока на байке. А если лететь 200 то даже среагировать не успеешь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Парень ехал не быстро, среагировать успел- ребенка не достал, но дорого ему чужой ребенок обошелся.И как всегда не сложилось: не тот ряд, припаркованная машина и тдКороче я не хочу себе мотоцикл. Как только я подумаю про байк, то сразу кто то в флудилку или в скайп присылает мне ссылки про ДТП и смерть мотоциклистов.Что за нахрен ?! Давай еще и желание далеко от дома ездить отобъем:http://sport.lb.ua/summer/2013/06/25/20859..._campaign=mainp motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я довольно часто общаюсь с Ангелами - есть конечно и такое. По по большей части таки это молодежь на спортах. Более старшие намного спокойнее ездят и выше головы не прыгают. Сам наверное знаешь, если едешь во всем правильном обмундировании и на бок кладешь - то скорее всего даже царапин на теле не будет, тока на байке. А если лететь 200 то даже среагировать не успеешь 100%- при этих скоростях уже ничего не поможет в юбке и на каблуках была?вот так удивился что сама и на байке что даже не заметил - байк+хорошее личико +неплохие 2 подушки безопасности в топике )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Отаке:http://dp.vgorode.ua/news/179254-dtp-pod-m...nschynu-y-pohyb24.06 в районе 18.30 вечера в районе пешеходного моста на Комсомольский остров произошло ДТП с участием мотоциклиста. ДТП произошло по вине пешеходов, переходивших дорогу в не положенном месте, водитель мотоцикла погиб на месте. Ищем свидетелей ДТП либо записи с видео регистратора!!!Если вы в курсе событий, просьба отписаться в личные сообщения или позвонить по номеру 0933955553 Даша!!!!В 22,00 уже просто видел стояли гаи на обочине куча молодежи и покореженый бак уже тоже на обочине стоял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 После Васильевки стоял с гарпуном, жутко облизывался на деньги, но говорит что стереть пока никак радар детектор тоже не береть ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения