Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты ж видишь там розетки америкосские. для европы есть такое или нет хз. посмотрю в каталоге

Да не обовьязково... Уже abb impulse скупился на все видные места :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняю

Мажека нормик, все аккуратно.

Посоветовал бы разместить контакты в правом верхнем углу!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Мажека нормик, все аккуратно.

Посоветовал бы разместить контакты в правом верхнем углу!!!

сенкс, нарисуй где.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

))

это пожалуй главное чего не хватает твоему тазу :lol:

:lol: ага, вот поэтому и хочу его поменять на ино :rofl:

кто тебе такую глупость сказал ?

сколько ты заплатил и кому, расскажи !!

Ой Тоха, та я уже 4 человека так забанил через тебя, ты что забыл?) 1 чел на 1 месяц 500 рэ, на 3 месяца тыща, перманентно - 2 тыщи... твои же расценки ;) У меня ещё есть 3 претендента, просто денег пока нет :pardon: Я тебе потом ники в личку скину, а деньги на карточку.. ну как всегда короче :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

сенкс, нарисуй где.

А вообще , так прикинул, лучше под лого слева. Тебе проще, ничего двигать не нужно.

Изображение

Можно заморочиться с выпадающей подсказкой в виде карты с адресом.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

по секрету тебе скажу, что этого товара там и нет, как и переходников для яблока)))))

их даже на складе в Днепре нет

Ну всё равно задумка хорошая! На экономных лампах же пишут, что нельзя регулируемые выключатели, а иногда очень хотелось бы чуть притушить свет :pardon:

Смотрю ценник на обычные около 500

Светорегулятор кнопочный 300Вт

интересно сколько те будут стоить... хотя я сомневаюсь, что и за 500 купил бы :ph34r: А задумка классная всё равно)

Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняю

Вполне норм) Навигация норм тоже, наполнить и уже вообще хорошо будет)

спасибо за подробное описание установки:)прав нету т.к рано еще :pardon: Завтра и я решотку и другие полезности получу:)

Та вроде мелкая задача. но сам провозился) Рано? тебе 15 реально? Если да, то ещё не очень долго) Главное терпение) и всё будет)

Аааааа... Есть просто прямо USB из розетки под яблочное напряжение, думал такие :)

Интересно там что преобразователь переменки с понижением? Как-то мало вероятно... или да? :blink:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Как снять повторилели поворотов,те что на крыле?под подкрылком?

очень быстро и просто, ничего не снимая

шатаешь влево - вправо, потом влево до упора прижимаешь и правую часть тянешь на себя

Немного рекламы)

смотри , форум коммерческий !! :D

Завтра и я решотку и другие полезности получу:)

угу

курьер уже выезжает :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

[quote name='HAL-LYNX' date='4 July 2013, 22:18' post='1

Та вроде мелкая задача. но сам провозился) Рано? тебе 15 реально? Если да, то ещё не очень долго) Главное терпение) и всё будет)

да 15,знаю долго но жду,по Песчанке по грунтовке езжу,на трасу пока нет:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Ну всё равно задумка хорошая! На экономных лампах же пишут, что нельзя регулируемые выключатели, а иногда очень хотелось бы чуть притушить свет :pardon:

Смотрю ценник на обычные около 500

Светорегулятор кнопочный 300Вт

интересно сколько те будут стоить... хотя я сомневаюсь, что и за 500 купил бы :ph34r: А задумка классная всё равно)

там есть приписка: для регулируемых энергосберегающих ламп. сам ещё не разобрался какие конкретно лампы оно регулирует. Ценник там будет порядка 1600грн

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

очень быстро и просто, ничего не снимая

шатаешь влево - вправо, потом влево до упора прижимаешь и правую часть тянешь на себя

смотри , форум коммерческий !! :D

угу

курьер уже выезжает :rolleyes:

спасибо попробую:)ага знаю уже:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.