DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты ж видишь там розетки америкосские. для европы есть такое или нет хз. посмотрю в каталогеДа не обовьязково... Уже abb impulse скупился на все видные места DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняюМажека нормик, все аккуратно.Посоветовал бы разместить контакты в правом верхнем углу!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мажека нормик, все аккуратно.Посоветовал бы разместить контакты в правом верхнем углу!!!сенкс, нарисуй где. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ))это пожалуй главное чего не хватает твоему тазу ага, вот поэтому и хочу его поменять на ино кто тебе такую глупость сказал ? сколько ты заплатил и кому, расскажи !!Ой Тоха, та я уже 4 человека так забанил через тебя, ты что забыл?) 1 чел на 1 месяц 500 рэ, на 3 месяца тыща, перманентно - 2 тыщи... твои же расценки У меня ещё есть 3 претендента, просто денег пока нет Я тебе потом ники в личку скину, а деньги на карточку.. ну как всегда короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) сенкс, нарисуй где.А вообще , так прикинул, лучше под лого слева. Тебе проще, ничего двигать не нужно.Можно заморочиться с выпадающей подсказкой в виде карты с адресом. Изменено 4 июля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 по секрету тебе скажу, что этого товара там и нет, как и переходников для яблока)))))их даже на складе в Днепре нетНу всё равно задумка хорошая! На экономных лампах же пишут, что нельзя регулируемые выключатели, а иногда очень хотелось бы чуть притушить свет Смотрю ценник на обычные около 500 Светорегулятор кнопочный 300Втинтересно сколько те будут стоить... хотя я сомневаюсь, что и за 500 купил бы А задумка классная всё равно)Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняюВполне норм) Навигация норм тоже, наполнить и уже вообще хорошо будет)спасибо за подробное описание установкиправ нету т.к рано еще Завтра и я решотку и другие полезности получуТа вроде мелкая задача. но сам провозился) Рано? тебе 15 реально? Если да, то ещё не очень долго) Главное терпение) и всё будет)Аааааа... Есть просто прямо USB из розетки под яблочное напряжение, думал такие Интересно там что преобразователь переменки с понижением? Как-то мало вероятно... или да? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как снять повторилели поворотов,те что на крыле?под подкрылком?очень быстро и просто, ничего не снимаяшатаешь влево - вправо, потом влево до упора прижимаешь и правую часть тянешь на себяНемного рекламы)смотри , форум коммерческий !! Завтра и я решотку и другие полезности получуугу курьер уже выезжает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 [quote name='HAL-LYNX' date='4 July 2013, 22:18' post='1 Та вроде мелкая задача. но сам провозился) Рано? тебе 15 реально? Если да, то ещё не очень долго) Главное терпение) и всё будет)да 15,знаю долго но жду,по Песчанке по грунтовке езжу,на трасу пока нет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну всё равно задумка хорошая! На экономных лампах же пишут, что нельзя регулируемые выключатели, а иногда очень хотелось бы чуть притушить свет Смотрю ценник на обычные около 500 Светорегулятор кнопочный 300Втинтересно сколько те будут стоить... хотя я сомневаюсь, что и за 500 купил бы А задумка классная всё равно)там есть приписка: для регулируемых энергосберегающих ламп. сам ещё не разобрался какие конкретно лампы оно регулирует. Ценник там будет порядка 1600грн Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 очень быстро и просто, ничего не снимаяшатаешь влево - вправо, потом влево до упора прижимаешь и правую часть тянешь на себясмотри , форум коммерческий !! угу курьер уже выезжает спасибо попробуюага знаю уже 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения