AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я не шкурил например...просто хорошо помыл и обезжирил...краской красил обычной глянцевой эмалью в несколько слоёв.Можно взять и спец по пластику...можно и пошкурить типа нулёвочкой...это как тебе угодно)))эмалью это что кисточкой? Изменено 5 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Красота!!! Дайте 2 Звоночки сняли Но с видом на море Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Звоночки сняли Но с видом на море море не главное 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Звоночки сняли Но с видом на морену хоть посмотрю на мору Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ээээээ.... А что мы подразумеваем под активно работать? Вроде и скайп (до перехода на 7.0) и почта и все остальное свернутое работало иОС заточен на пушах - работать в реальном времени и забирать процессорное время разрешается только небольшому ряду приложений - как пример плеер для проигрывания музыки - Апстор там следить очень серьезно за тем, что выкладывают - в андоиде иначе вообще - там как в винде - все что запустил все в памяти и активноеЗвоночки сняли Но с видом на море м да - Коктебель всегда готов принять таких отдыхающихк стаии можно просто попялиться в форум - в ожидании чьего-то ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Сися красиваяМне не нра! Под ней потеит! Слишком большая и в возрасте т.к. кожа не гладкаяЗвоночки сняли Но с видом на мореТоже большие какие-то В таком положении они ещё вроде не большие, ну а ровно если стать, то до пупка наверно... и что за соски такие выпирающие и с большой блямой?!? Обе похоже не натурал-продукт!Дайте нормальные сиськи в тему!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 во блин, нужно было у него фотку забрать и запостить, а то не уложим так флудилку ((p.s. сижу пивко пью, неделя однако тяжкая выдалась (((У меня уже фото есть на телефоне) ну так облом выкладывать...Я тоже только что бутылку пропустил!Так это у нас честный китай)Не совсем он честный так же само как и ФЛАиО! А может в воскресенье замутим сходку для отдыха где то на природе, Ивана Купала как никак!!! Спонтанно отдохнули бы.я буду на гонках...О! А может в воскресенье замутим сходку для отдыха где то на природе, Ивана Купала как никак!!! Спонтанно отдохнули бы.я буду на гонках... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 эмалью это что кисточкой?Нет, с балончика - эмаль, в смысле обычная, универсальная...не спец. по пластикуМне не нра! Под ней потеит! Слишком большая и в возрасте т.к. кожа не гладкаяТоже большие какие-то В таком положении они ещё вроде не большие, ну а ровно если стать, то до пупка наверно... и что за соски такие выпирающие и с большой блямой?!? Обе похоже не натурал-продукт!Дайте нормальные сиськи в тему!!! ВАМ сударь не угодишь!)))Сиси они ведь разные ...как фломастеры, и на цвет и на вкус))) И на пятнистость. Под ними потееть после 40-ка где то ....наверное -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не совсем он честный так же само как и ФЛАиФлай тоже честный, но похуже будет... Оба на рынке уже дофига летЛадн, закину в тему я сам для себя сиськи... что только не сделаешь для хорошего человека Ну и вам канешна поглядеть на красоту Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Флай тоже честный, но похуже будет... Оба на рынке уже дофига летДолгая тема для обсуждения! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения