Рекомендуемые сообщения

Долгая тема для обсуждения!

ты куда-то спешишь ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВАМ сударь не угодишь!)))

Сиси они ведь разные ...как фломастеры, и на цвет и на вкус))) И на пятнистость.

Под ними потееть после 40-ка где то ....наверное :lol:

Мне угодить можно, но подход нужен индивидуальный :lol: Всем сразу - вот это точно не угодишь) Тут точно фломастеры у каждого свои в голове))

Кроме потения, представь, что на маршрутку подбежать вдруг ей надо))) Ото где цунами будет :lol:

Долгая тема для обсуждения!

Согласен... нада пол литра как минимум))) Вить, я тему ток поверхностно изучал - флай вообще не знаю что за зверь... престижу знаю по мониторам - хорошо работают)) Отзывы изучил по смартам - тоже всё норм) Короче понравилась приестижа) Заслужила моего личного доверия чуток) Хуже ноклы и гнусмаса, но пойдёт) Цена то хорошая :good:

Спать надо)

+1 :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Спать надо)

это да...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сися красивая а пирсинг ФЕЕЕЕ :nea: !!! На любителя

Была бы сися, пирсинг можно и снять ;)

иОС заточен на пушах - работать в реальном времени и забирать процессорное время разрешается только небольшому ряду приложений - как пример плеер для проигрывания музыки - Апстор там следить очень серьезно за тем, что выкладывают - в андоиде иначе вообще - там как в винде - все что запустил все в памяти и активное

Да, но наверное это и лучше, тк не жрет батарею в этот момент... А push свое дело отлично знает ;)

а что все так плохо????

У меня тоже распред тарахтит, уже и подменный есть, но все никак не доеду до спеца ((

Ты что досихпор не сменил еще?:))))))

Вот что значит сервис - проснулся утром а тут уже вай фай подняли и в дверях бумажка с паролем торчит:))))))))

Изменено пользователем varlok

Была бы сися, пирсинг можно и снять ;)

Да, но наверное это и лучше, тк не жрет батарею в этот момент... А push свое дело отлично знает ;)

Ну в Андроиде так же есть пуши- и батарея на всех новых аппаратах это величина относительная очень - даже ноуты если брать - батарейки летят как семечки ((((

Купил краску,герметик,и накладки на педали:)буду инсталить:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Купил краску,герметик,и накладки на педали:)буду инсталить:)

у тебя корпус поворотника внутри белый или чёрный? Если белый то и его покрась.

с тебя Фото!!!)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

ну хоть посмотрю на мору :)

+1, печалько (((

... флай вообще не знаю что за зверь... престижу знаю по мониторам - хорошо работают))

ну по мониторам судить это одно, а смарты совсем другое... Сам юзаю Флай пол года и у жены на месяц меньше, пока вроде все норма, птху три раза, такой конфиг в именитом бренде стоял бы на 50% дороже, но зачем переплачивать за бренд?!

Ты что досихпор не сменил еще?:))))))

Вот что значит сервис - проснулся утром а тут уже вай фай подняли и в дверях бумажка с паролем торчит:))))))))

та все никак не дойдут руки.... Может конечно оно и ничего не изменит, нужно поехать к спецу, пусть глянет и скажет свое мнение...

Где это ты так отдыхаешь что под тебя спецом вайфай поднимают??? В прошлом году в Симеизе жыли, тоже был инет, но не сильно было на чем его юзать (((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.