varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хал ты в танках? Давай хоть разок взводом зарубимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И в продолжении вечерней рубрики - вместо арбузов предлагаются помидорки )))Поспели Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поспели арбузики побольше были ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да как и у всех наверное - уже 20ка стукнула(я пепелац видел просто)Боевой машЫн значит уже) Прошёл многа многа км)И в продолжении вечерней рубрики - вместо арбузов предлагаются помидорки )))Я б на месте холостых ребят угостился бы Поработал бы на фазенде) Урожай бы пособирал да чай батенька 88-х будет этот девайсДевайсик тогда себя ведёт как ему и полагаецца Ухода требует от хозяина, иначе вредничает Учитывая возраст, вредность думаю простительна Была у меня девочка 86 гв и так и не выходил я её...не справился - передал другому ухажёру Хал ты в танках? Давай хоть разок взводом зарубимся?Не, сёдня чёт не нашёл времени зайти Ну а взводом зарубиться как-то можно будет, скайп есть? уши, микрофон?) у меня правда по уровням ток 7 максимум кароч ангарчик такой:Т-50-2, Т-43, ИС, СУ-100, С-51, М4 Шерман, М18 Хеллкат, ELC AMX, СУ-26арбузики побольше были )))как по мне - помидорчики в самый раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня по итогу 3 варианта (только комплектом, разнобой в топку!) АвтоПродукт, СЕВИ и БРТ... Хочу АП,но пока ещё желание и жаба в бою Жду кто победит Смотри что бы через 2 дня после установики АП ты не надумал их продавать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смотри что бы через 2 дня после установики АП ты не надумал их продавать)Да, есть у меня такие опасения... но блин - знать заранее как!?! Думаю короче... всё ещё думаю.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, есть у меня такие опасения... но блин - знать заранее как!?! Думаю короче... всё ещё думаю..Саня, у меня однажды лопнула передняя подушка. Заехал на базар, взял х/з какую, поставил и год проездил, потом и продал машину с ней. Не замарачивайся ты из-за нее так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, есть у меня такие опасения... но блин - знать заранее как!?! Думаю короче... всё ещё думаю..Ну вот есть у тебя сток машина ты на ней катался все тебя устраивало. Тут ты поставил распорку доп опорой стало вообще идеально. Тут ты решил поставить новые 3 поры. Если ты поставиш СЕВИ которые я так понимаю что не много жешче то ты темболее будеш рад так как они новые.Тут представим ты покупаеш АП или Креатечь и понимаешь какая это жопа.... вибрация тебя замучают(ведь тыбе нужен и комфорт) и тут ты снимаешь и начинаешь их продавать((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 что за Сэви?я уже хочу себе поставить) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения