HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 нет, вы не понимаете, все гавно, надо искать правду!Правда в том, что я хочу себе что-то, что меня устроит.. под мои запросы и потребности Или я должен как инкубаторский покупать СЕВИ не думая как и все?!?! Нет уж, себе берите если хотите, а я пытаюсь поработать над вариантами... это конечно очень плохо, надо брать севи, но я не ищу простых путей, я буду бороться, революция не за горами бугога))а саня еще не решил Правильно! Надо подумать! Или это не модно? Что-то такое веселье чуть ли не по любому вопросу... Это так надо или я чего-то не допонимаю? Инструкции такие дельные, то лом, то все перепробовать и отчёт писать... Похоже на предвзятость, эпидемия какая-то прям... кто Вас заразил? У меня недостаток адекватности общества уже развился Бедааа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Правда в том, что я хочу себе что-то, что меня устроит.. под мои запросы и потребности Или я должен как инкубаторский покупать СЕВИ не думая как и все?!?! Нет уж, себе берите если хотите, а я пытаюсь поработать над вариантами... это конечно очень плохо, надо брать севи, но я не ищу простых путей, я буду бороться, революция не за горами бугога))Правильно! Надо подумать! Или это не модно? Что-то такое веселье чуть ли не по любому вопросу... Это так надо или я чего-то не допонимаю? Инструкции такие дельные, то лом, то все перепробовать и отчёт писать... Похоже на предвзятость, эпидемия какая-то прям... кто Вас заразил? У меня недостаток адекватности общества уже развился Бедаааты просто задал вопрос - но я думаю что как ты за 5 ть лет один раз их поменяешь так и кто-то другой - и правильно Серега написал что бы понять разницу надо поставить попробовать- снять и поставить другие - иначе то что касается СЭВИ это плохо - ну ссори если они через 5 лет просядут или через 8 - ну фиг с ними - новые поставишь! - свой положенный срок они думаю отходят
HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ты просто задал вопрос - но я думаю что как ты за 5 ть лет один раз их поменяешь так и кто-то другой - и правильно Серега написал что бы понять разницу надо поставить попробовать- снять и поставить другие - иначе то что касается СЭВИ это плохо - ну ссори если они через 5 лет просядут или через 8 - ну фиг с ними - новые поставишь! - свой положенный срок они думаю отходятТы прав, себе можешь так сделать (или как тебе вздумается), а у меня чуток другой подход - если пришло время что-то менять, то я рассматриваю есть ли возможность не просто заменить, а улучшить как-то.. поставить лучше деталь какую-то, если в этом смысл и т.п. Конечно если бы была возможность поездить недельку на одном, потом недельку на другом, то это был бы лучший вариант, но это не очень и возможно... надо объяснять почему? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Итак пишу просто и доходчиво: -все опоры должны быть одинаковыми. Не может проседать одна и при этом в идеале остаться другие. -Автопродукт и прочие собратья направлены на моторы мОчнее стока за счет дубовости констукции -Открою интересный факт, передняя опора старого образца была в 2 раза меньше, нежели сейчас. И не спроста это сотворили motociclizmo ua!
HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Итак пишу просто и доходчиво:-все опоры должны быть одинаковыми. Не может проседать одна и при этом в идеале остаться другие.-Автопродукт и прочие собратья направлены на моторы мОчнее стока за счет дубовости констукции-Открою интересный факт, передняя опора старого образца была в 2 раза меньше, нежели сейчас. И не спроста это сотворилиВовчик, спс за инфу! Вот это инфа то что надо! Ща вчитаюсь и переварю, а то после такого кол-ва флуда мозги расплавились Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ты прав, себе можешь так сделать (или как тебе вздумается), а у меня чуток другой подход - если пришло время что-то менять, то я рассматриваю есть ли возможность не просто заменить, а улучшить как-то.. поставить лучше деталь какую-то, если в этом смысл и т.п. Конечно если бы была возможность поездить недельку на одном, потом недельку на другом, то это был бы лучший вариант, но это не очень и возможно... надо объяснять почему?А как иначе ты вычислишь? улучшить это всегда хорошо - ты же ставить будешь не заводской - т.е. уже не просто замена В общем как поменяешь опиши разницу по ощущениям - я вот что-то уже раздумал их менять (кажется рановато еще )
HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А как иначе ты вычислишь? улучшить это всегда хорошо - ты же ставить будешь не заводской - т.е. уже не просто замена В общем как поменяешь опиши разницу по ощущениям - я вот что-то уже раздумал их менять (кажется рановато еще )Отличается ли севи от завода - ещё ворпос можно сказать открытый они пишут что превышает требования Автоваза в 2 раза,но хз хз..Да, отпишу что поставлю и ощущения) А твои - если авто ведёт себя нормально, передачи нормально включаются, клевков при старте/томожении двигателем нет, то може и рано ещё менять Ну ещё проверить как движ под капотом прыгает или нет (на заглушенном на 1-й передаче за телик подёгать надо вперёд-назад) если не ужастно это выглядит, то норм) Ну ещё если не завален движ набок или вперёд) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Форум глючит ((((боты атакуют (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 боты атакуют ((да верю - у меня когда форум был - это жесть чистить от спама его - даже не интернет-магазин с возможностью комментариев- нападают хорошо
Рекомендуемые сообщения