Рекомендуемые сообщения

Ну вот есть у тебя сток машина ты на ней катался все тебя устраивало.

Тут ты поставил распорку доп опорой стало вообще идеально.

Тут ты решил поставить новые 3 поры. Если ты поставиш СЕВИ которые я так понимаю что не много жешче то ты темболее будеш рад так как они новые.

Тут представим ты покупаеш АП или Креатечь и понимаешь какая это жопа.... вибрация тебя замучают(ведь тыбе нужен и комфорт) и тут ты снимаешь и начинаешь их продавать(((

За 700 отдам !!! клубням скидка! :lol:

Я сейчас читаю про усиленные подушки... плюсы минусы, реально ли вибрация прям аж такая.. ну короче читаю)))

что за Сэви?я уже хочу себе поставить)

Аналог стока, только типо резинки с лучшим составом :pardon:

Вот их сайт:

SEVI

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За 700 отдам !!! клубням скидка! :lol:

Я сейчас читаю про усиленные подушки... плюсы минусы, реально ли вибрация прям аж такая.. ну короче читаю)))

Ну вообщем тебе решать.

Только знай все 3 опоры должны быть одной фирмы.

В твоём случае при установку всех 3 новых опор а так же у тебя уже стоит доп опора все будет отлично!

Ну вообщем тебе решать.

Только знай все 3 опоры должны быть одной фирмы.

В твоём случае при установку всех 3 новых опор а так же у тебя уже стоит доп опора все будет отлично!

Да, была сначала идея разнобой поставить, но потом отпала - только комплект!

Та я вот почитал, что АП есть смысл ставить на более мощные двигатели т.к. там силы при разгоне/торможении двигателем на подушки больше и подушки усиленные как раз и хорошо справляются с этим... Короче на спорт авто вполне можно АП или криатеч ставить, на моё получается не надо.. у меня гражданское авто :pardon: Проблема только в том, что передняя просядет быстро - это единственное что меня смущает и не вижу выхода :wacko:

Та я вот почитал, что АП есть смысл ставить на более мощные двигатели т.к. там силы при разгоне/торможении двигателем на подушки больше и подушки усиленные как раз и хорошо справляются с этим... Короче на спорт авто вполне можно АП или криатеч ставить, на моё получается не надо.. у меня гражданское авто :pardon: Проблема только в том, что передняя просядет быстро - это единственное что меня смущает и не вижу выхода :wacko:

Конечно АП надо ставить на машины с более мощным мотором(к примеру Антон)

А чего ты решил что быстро просядет???

как же люди катаются.

Да и всегда под нее можно подложить кусочек резинки..

и Все будет отлично!

Саня, у меня однажды лопнула передняя подушка. Заехал на базар, взял х/з какую, поставил и год проездил, потом и продал машину с ней. Не замарачивайся ты из-за нее так.

Если посмотреть в корень проблемы, то на самом деле меня жутко бесит что передачи очень плохо включаются... так как я это ощущаю на протяжении каждой поездки, я боюсь рецидива, после замены подушек, вот в чём основная заморочка :pardon: На сегодня ещё не факт, что подушки решат проблему и придётся чё-то думать дальше..

Если б просто подушка лопнула , то я б тоже просто купил бы сразу СЕВИ та и всё...

Ну похоже всё таки буду брать СЕВИ, все за и против так говорят + люди тоже

Изменено пользователем HAL-LYNX

Это точно)

Ну в последний раз подтягивал ручник года 2 назад)

Кстати надо уже подтянуть.

Вот вчера надо было, пока я в яме сидел.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Если посмотреть в корень проблемы, то на самом деле меня жутко бесит что передачи очень плохо включаются... так как я это ощущаю на протяжении каждой поездки, я боюсь рецидива, после замены подушек, вот в чём основная заморочка :pardon: На сегодня ещё не факт, что подушки решат проблему и придётся чё-то думать дальше..

Если б просто подушка лопнула , то я б тоже просто купил бы сразу СЕВИ та и всё...

Ну похоже всё таки буду брать СЕВИ, все за и против так говорят + люди тоже

Мне кажется дело не в этом. У меня даже на оборваной подушке без проблем включалось.

P.S. Купишь, приезжай менять

Мне кажется дело не в этом. У меня даже на оборваной подушке без проблем включалось.

Подушки у меня уставшие это точно, заменю их и гляну... надеюсь проблема уйдёт :pardon:

:) спасибо ) Я звякну)

Отпали мои накладки на педали,а что если их на герметик посадить?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Отпали мои накладки на педали,а что если их на герметик посадить?

На хорошую эпоксидную смолу и еще болтом затянуть!

А этому все пофиг :)

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.