AncLoosee 6 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Попробую 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Блин этож надо было травонуться в последние дни отпуска? Уже сутки дома валяюсь...отпуск проходит бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот вчера надо было, пока я в яме сидел.Я ж не знал что ты ручник подтягиваешь... так бы пришлось напрячь тебя.Ну сегодня уже сделал! Правда немного перестарался... наверное опять на 2 года) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Блин этож надо было травонуться в последние дни отпуска? Уже сутки дома валяюсь...отпуск проходит бесполезножара, продукты тю-тю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Севи не будет у меня, ребяты Передняя точно!Ну похоже всё таки буду брать СЕВИ, все за и против так говорят + люди тожеЧто все таки тебя заставило поменять своё мнение? Изменено 10 июля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Наверное то что севи самые доступные из нормальных? У меня опорники севи стойки уже пережили одни тьху тьху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Наверное то что севи самые доступные из нормальных? У меня опорники севи стойки уже пережили одни тьху тьхусамые нормальные из доступных... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Блин этож надо было травонуться в последние дни отпуска? Уже сутки дома валяюсь...отпуск проходит бесполезноЯ сёдня чёто тоже травонулся и под вечер аж качать начало как пьяного Что все таки тебя заставило поменять своё мнение?Я ж писал выше, что полазил, почитал... АП или чифтек для мощных ДВС надо а у меня ж сток. На мощных движах севи бы порвало действительно быстро, а у меня, даже при активной езде, севи с годик поработают как надо, потом как получится Ещё повлияли советы вас всех Каждое мнение имело значение!Есть и польза от этого всего - те, кто не особо об опорах двс задумывался, теперь хоть какой-то минимум разбираеться в них, знает как их проверить и какие покупать Я тож много нарыл по этому вопросу))) люди казывается в опоры всякие кусочки шанг пихают, силиконы заливают)) но это уже колхоз) Лучше новые купить та и всёНаверное то что севи самые доступные из нормальных? У меня опорники севи стойки уже пережили одни тьху тьхуПо опорам стоек севи и у меня вопросов нет) у меня ж стоят как раз тоже севи спорт Витёк, а что ты за смазку для суппортов заказал? А то я хочу этим летом тормозную трухануть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 небольшой опрос. у знакомого есть ЧП. захотелось запилить инэт магаз небольшой. Какой товар заинтересовал бы? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 небольшой опрос. у знакомого есть ЧП. захотелось запилить инэт магаз небольшой. Какой товар заинтересовал бы?интересный подход к старту бизнеса... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения