Clim 13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И че это значит? Выиграл, круто Вот же народ плотно сидит на этих танках - вот чего оно меня так не торкает в шпильки шпилить на компе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) И че это значит? Выиграл, круто Это значит что Саша в этом бою достиг полного мастерства и познал дзен.Мастер - это высшее признание в ВоТе. А еще - он запалил свой ник скрином Изменено 15 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это значит что Саша в этом бою достиг полного мастерства и познал дзен.Мастер - это высшее признание в ВоТе. мужик! и чет теперь ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот же народ плотно сидит на этих танках - вот чего оно меня так не торкает в шпильки шпилить на компеКому-что Я разве чт ов КС могу зайти побегать чуток ) Хотя, оно ж затягивает. Расслабляются после работы , да и на работе тоже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) мужик! и чет теперь ?? Вот ты кубок получил и че теперь?))Прально - расти дальше достигать новых высот))Кому-что да и на работе тожеВ точку! Я с работы часто играю - но мне по другому низя - я с начальством в роте одной катаюсь)))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот ты кубок получил и че теперь?))Прально - расти дальше достигать новых высот))теперь работаем над тем, чтобы он был не последнийя как-то любитель реальных вещей, а не принтскринов баталий с такими же задротами одно дело поиграть, другое дело запаиваться В точку! Я с работы часто играю - но мне по другому низя - я с начальством в роте одной катаюсь))))производительность труда компании наверное растет пропорционально он-лайн достижениям )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) теперь работаем над тем, чтобы он был не последнийя как-то любитель реальных вещей, а не принтскринов баталий с такими же задротами одно дело поиграть, другое дело запаиваться Так а где грань между поиграть и запаиваца? Как Серега писал - каждому свое.А задротов... их и в реальной жизни полно производительность труда компании наверное растет пропорционально он-лайн достижениям ))Растет и никто еще не жаловался Надо уметь организовать правильно работуЗачетный слаженный колектив - это уже 50 процентов успеха. Кстати недавно общими усилиями уволили последнего задрота)) Теперь все нормальные Изменено 15 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Та в реале как-то на танке врядли получится посоревноваться И это просто развлекуха после работы и всё И почему сразу запай?! Иногда играю и что?) Я ж не сижу сутками) Почти все иногда играют) Тот скрин - это очень большие достижения) "Мастер" получить не просто Ну и я там 9 из 15 танков убил и это мой рекорд Всё это игра и на больше не претендует всё равно) Не стоит относится как-то серьёзно Ой да, ник засветил Ото хвастовство к чему приводит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тот скрин - это очень большие достижения) "Мастер" получить не просто Ну и я там 9 из 15 танков убил и это мой рекорд О, это я и хотел узнать ) Ото б танк дали в реале после мастера А потом такой по дороге на танке Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 О, это я и хотел узнать ) Ото б танк дали в реале после мастера А потом такой по дороге на танке Этот видос в американском шоу показывали в виде "русских будней" И у них там аж дар речи пропал и челюсти поотпадали)))) Ведущий сказал - "Это россия!..." Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения