sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо за совет.Но т.к. я в этих делах немного ТУПОВАТ, мне бы ещё понять что такое Форм Фактор? там есть 2,5 и 3,5?По красоте скажите, мол так и так Жека, бери silicon power hdd 1tb d05 2,5 usb 3,0 diamond iron-gray (это как пример)Мне по большому счёту он нуже для того чтобы на него слить всё фотографии которые съели память двух ноутов Ну может ещё и мультики Машкины туда тоже отправить.Хватит ли для таких целей 1 терабайта или нужно смотреть уже 2 и 3? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На работе трансенд резиновый, у знакомых обычные пластмассовые ВД и ещё какой-то... на работу не жалуются Форм фактор - это размер (ширина) Парни а что по видео-регистраторам? Никаких совсем советов? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хватит ли для таких целей 1 терабайта или нужно смотреть уже 2 и 3?Я понял одну истину - сколько не бери, все равно со временем перестанет хватать. Если фотки и мультики, то IMHO 1 должно хватить... Тока дублируй фотоки где-то еще... хоть даже на DVD катай... а то разное может иметь место быть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я понял одну истину - сколько не бери, все равно со временем перестанет хватать. Если фотки и мультики, то IMHO 1 должно хватить... Тока дублируй фотоки где-то еще... хоть даже на DVD катай... а то разное может иметь место быть на ДВД - потерял 80% медиа ((( записал все было - через год на не юзаном ДВД - оказалось пусто (((все руками разводят и говорят такого не бывает ИТОГО - храню избранное, а не весь треш - еще с тех годов юзаю ВД Паспорт на 120 Гиг + нынче есть неплохие сервисы с облаками Гиг по 50 бесплатно дают - хотя тоже стремный очень вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Парни а что по видео-регистраторам? Никаких совсем советов?А что тебе за совет нужен? Тебе просто или с хорошим качеством? Если просто что б висел для самоуспокоения их море в инете по 200 грн Номера и ночью видно на записи - но на кинотавр запись канешно непрокатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 :yahoo: :yahoo: Прриииииииииииффффффееееееееетттт Всем :rolleyes: Создал бортовик :ph34r: Ссылка в подписи)))Велком :yahoo: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) :yahoo: :yahoo: Прриииииииииииффффффееееееееетттт Всем :rolleyes: Создал бортовик :ph34r:Ссылка в подписи)))Велком :yahoo:Скок денег перешив с материалом? Поздравляю с бортовиком. Изменено 16 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Парни а что по видео-регистраторам? Никаких совсем советов?А что надо? могу свой продать... я хочу более дорогой брать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Скок денег перешив с материалом? Поздравляю с бортовиком.Где то уже писал. Сумма не адекватная была, но не помню какая, пусть сам напишет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Где то уже писал. Сумма не адекватная была, но не помню какая, пусть сам напишет.Та у меня уже "кожа молодого дермонтина" подустала на водительском...Но думаю лучше наверное ино сидухи поискать будет правильнее чем тратить бабки на униТАЗики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения