Рекомендуемые сообщения

Спасибо за совет.

Но т.к. я в этих делах немного ТУПОВАТ, мне бы ещё понять что такое Форм Фактор? там есть 2,5 и 3,5?

По красоте скажите, мол так и так Жека, бери silicon power hdd 1tb d05 2,5 usb 3,0 diamond iron-gray (это как пример)

Мне по большому счёту он нуже для того чтобы на него слить всё фотографии которые съели память двух ноутов :pardon: Ну может ещё и мультики Машкины туда тоже отправить.

Хватит ли для таких целей 1 терабайта или нужно смотреть уже 2 и 3?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На работе трансенд резиновый, у знакомых обычные пластмассовые ВД и ещё какой-то... на работу не жалуются :pardon: Форм фактор - это размер (ширина)

Парни а что по видео-регистраторам? Никаких совсем советов?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Хватит ли для таких целей 1 терабайта или нужно смотреть уже 2 и 3?

Я понял одну истину - сколько не бери, все равно со временем перестанет хватать. Если фотки и мультики, то IMHO 1 должно хватить... Тока дублируй фотоки где-то еще... хоть даже на DVD катай... а то разное может иметь место быть ;)

Я понял одну истину - сколько не бери, все равно со временем перестанет хватать. Если фотки и мультики, то IMHO 1 должно хватить... Тока дублируй фотоки где-то еще... хоть даже на DVD катай... а то разное может иметь место быть ;)

на ДВД - потерял 80% медиа ((( записал все было - через год на не юзаном ДВД - оказалось пусто (((все руками разводят и говорят такого не бывает

ИТОГО - храню избранное, а не весь треш - еще с тех годов юзаю ВД Паспорт на 120 Гиг + нынче есть неплохие сервисы с облаками Гиг по 50 бесплатно дают - хотя тоже стремный очень вариант

А что тебе за совет нужен? Тебе просто или с хорошим качеством? Если просто что б висел для самоуспокоения их море в инете по 200 грн;) Номера и ночью видно на записи - но на кинотавр запись канешно непрокатит:)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прриииииииииииффффффееееееееетттт Всем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Создал бортовик :ph34r: :ph34r:

Ссылка в подписи)))Велком :yahoo: :yahoo:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прриииииииииииффффффееееееееетттт Всем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Создал бортовик :ph34r: :ph34r:

Ссылка в подписи)))Велком :yahoo: :yahoo:

Скок денег перешив с материалом? Поздравляю с бортовиком.

Изменено пользователем varlok

А что надо? могу свой продать... я хочу более дорогой брать

Скок денег перешив с материалом? Поздравляю с бортовиком.

Где то уже писал. Сумма не адекватная была, но не помню какая, пусть сам напишет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Где то уже писал. Сумма не адекватная была, но не помню какая, пусть сам напишет.

Та у меня уже "кожа молодого дермонтина" подустала на водительском...Но думаю лучше наверное ино сидухи поискать будет правильнее чем тратить бабки на униТАЗики:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.