HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Такой присмотрел. Сойдёт?Вполне норм! ещё и USB 3.0! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем спасибо за подсказки, заказл себе эту чепуху. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Лада Акула :yahoo: :good: ааааа ....кайф Резина и Диски если отца уговорю возьььььму,за свои деньги))))))Блин только не любитель он у меня тюнинга :angry: как же его уговорить Изменено 16 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 всё очень серьёзно, прям как в банке))))а под залог машина Да ну решим этот вопрос без залогов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лада Акула :yahoo: :good: ааааа ....кайф Резина и диски если отца уговорю возьььььму,за свои деньги))))))Блин только не любитель он у меня тюнинга :angry: как же его уговорить Сейчас бессмысленно - новая за 3 года подносится хорошо - БУ еще хуже Уговорить - только за свои деньги сам купил и сам поставил = иначе не реально (у меня что-то подобное)- а вообще в 92 й год закидывать денег много ИМХО- собирай 3 года - добавишь от продажи этой и купишь поновеессылка наверное вот эта? 45-й профиль на ВАЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну как тебе сказать... я планировал 500-600 грн.. ну максимум 100$, новый. Твой вроде ничё такой весь - Full HD есть... остальное я не шарю) штуцер наверн я не выделю на это дело Отписался в личку! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сейчас бессмысленно - новая за 3 года подносится хорошо - БУ еще хуже Уговорить - только за свои деньги сам купил и сам поставил = иначе не реально (у меня что-то подобное)- а вообще в 92 й год закидывать денег много ИМХО- собирай 3 года - добавишь от продажи этой и купишь поновеену а сейчас просто красота))))92 год состояния кузова ну без грешков конечно но это решаемо,и было пару ДТП ну а остолькое в топку двигатель,ходовка,тормоза будет новое)))А про сам купил сам поставил,просто деньги мои сейчас в ино валюте,это нужно поменять,и на Новой Почте без него не отдадут может както уговорюСейчас бессмысленно - новая за 3 года подносится хорошо - БУ еще хуже Уговорить - только за свои деньги сам купил и сам поставил = иначе не реально (у меня что-то подобное)- а вообще в 92 й год закидывать денег много ИМХО- собирай 3 года - добавишь от продажи этой и купишь поновеессылка наверное вот эта? 45-й профиль на ВАЗ?а что не устраивает???тем болие там на сезон 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Резина и диски если отца уговорю возьььььму,за свои деньги))))))Блин только не любитель он у меня тюнинга :angry: как же его уговорить попроавь ссылку, а то не понятно, что и кудаага, уже увидел что именно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 какие доки для кредита?кредит я надеюсь в национальной валюте нашей Неньки Украины, и без видсоткив?Главное чтобы не в юанях Доки как обычно - лапы, хвост и усы ЯД!!!! на drive на нее подписан... тока ее вроде продавали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения