shmel 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Он случайно к землеуправлению/землеотводам(или как оно там называется) не имеет отношения?я не в курсе.вот ссылка поинтересуйсяhttp://auto.ria.ua/auto_suzuki_liana_9418630.html Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это лиана))) не путать с растениемМогу телефончик дать хозяина сузукиТочно точно Лиана, а что за Линея(читать Фиат) мне в голову явилась?))))А телефончик запиши себе в телефонную книгу обязательно, пусть у тебя будет. Когда мне понадобится, я у тебя его спрошу обязательно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Точно точно Лиана, а что за Линея(читать Фиат) мне в голову явилась?))))А телефончик запиши себе в телефонную книгу обязательно, пусть у тебя будет. Когда мне понадобится, я у тебя его спрошу обязательно.для тебя, я его выучукстати фоткали машина почти возле тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я не в курсе.вот ссылка поинтересуйсяhttp://auto.ria.ua/auto_suzuki_liana_9418630.htmlЕсли соберетесь ему там настукивать, будьте осторожны....., потому как настукать то ему можно, а вот что будет далее..., но это конечно если на машине не перекуп сейчас какой ездит, а бывший хозяин или его супруга. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я не в курсе.вот ссылка поинтересуйсяhttp://auto.ria.ua/auto_suzuki_liana_9418630.htmlЧасто наблюдаю как возле питлайна люди фотографирую свои машины на продажу. После моечки, всё как положено)))Если соберетесь ему там настукивать, будьте осторожны....., потому как настукать то ему можно, а вот что будет далее..., но это конечно если на машине не перекуп сейчас какой ездит, а бывший хозяин или его супруга.та никто ему не собирался настукивать.Я писал - если бы ко мне такое тело ворвалось в машину, то получил бы отпор, похер какого он телосложения - вылез и начал бы с ним качать, а не сматывался как чудик на пирожке.Т.к. в таких случаях у меня включается режим ниндзя Да и вообще, мир всем автолюбителям. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сашка, ты что ли? Наверн родственник какой-то Не знаю поверите ли ))))), но расход 8,7 по городу. Если очень активно "нажимать" то 9-9,5.НЕ ВЕРЮ! (с) У меня такой же расход на 1,6 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 НЕ ВЕРЮ! (с) У меня такой же расход на 1,6 теперь есть сенс на что менять )))) ты же хотел махнуть - а по цене или новый авео 1.6 или он модный пыж 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 теперь есть сенс на что менять )))) ты же хотел махнуть - а по цене или новый авео 1.6 или он модный пыж 2.0оба варианта не подходят мне Не мой типаж Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 оба варианта не подходят мне Не мой типаж а галя балувана )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот такую бы Сашка взял Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения