AncLoosee 6 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да как всегда: То х... не встал то конь не запряженный))))В общем семья напрягла...занимался целый день извозом(((А чё там добираться? По трассе Днепр-Запор...при въезде в Запорожье с права этот аэродром!блин кто же знал нужно было посмотреть по карте тупонул 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Ты что ДЕПУТАТ?)))Так ты его в салон впёр?!?!?! Я думал ты с лафетом едешь... Надеюсь расценки у тебя за доставку не такие как в НП?)))Нет я просто все деньги заработать хочу)))В салон я чето думал что он меньше......Так что не знаю там свадьбы теще будь на месте завтраРасценки у меня для одноклубников при доставке попути нулевые.Ведь на то он и клуб чтобы помогать клубням а не иметь с них выгоду надо было на месте по пару витков резать на той колымагеИ каркас вварить по быстрячку)) Изменено 27 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так что не знаю там свадьбы теще будь на месте завтраПо любому буду!))Тебя с кофейком встречать? С утреца то?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 По любому буду!))Тебя с кофейком встречать? С утреца то?)))С пустой пластиковой чистой канистрой из под масла если есть))) Мне надо в чемто завтра бензин с маслом мешать в косу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 С пустой пластиковой чистой канистрой из под масла если есть))) Мне надо в чемто завтра бензин с маслом мешать в косу))Есть такое! Литраж? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Есть такое! Литраж?4-5 пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 4-5 пофигОК! Сделаю! С бензом?)))П.С. Скоро летнюю флудильню прикончим...что дальше? Летняя №2? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ОК! Сделаю! С бензом?)))П.С. Скоро летнюю флудильню прикончим...что дальше? Летняя №2?Бенз у меня уже и так в другой в багажнике просто канистру Пустую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 надо было на месте по пару витков резать на той колымагене очень тянет на этой машине что-то делать вообще... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ездил вчера в некие ебеня под названием 100пудовка - по дороге туда в 2-х местах на дороге было такое, что оттормозить некак было - думал стойкам и дискам хана(водители все с матом выходили из машин)- после финишный кусок трассы в виде трясучки = вытрясло все Комаров просто жесть - вообще поехал якобы на некую группу The HARDKISS - то еще та хрень на любителя - назад выезжал с автобусом - дорога через Иларионово получше будет- вообщем все бы ничего не считая 2х пробоев жестких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения