Clim 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Особенно от 6 летнего уставшего мягко говоря стока...Да да я твой диагностика шатал обшей рул мехом будет мего машин))И где это видно? Чувак ты достал уже со своим негативом одним- понятное дело что его никто не путит за руль - ни отец ни те кто буду с ним типа аля гонять - рассказать куда поехать посмотреть - от тебя ничего не убудет - а если не знаешь где промолчи или скажи что не знаешь !Блин тебя то что тут кто-то обидел ? че ты все время срешь на всех и с такими подъебами - капец ? - люди просто общаются - и спрашивают того чего не знают или не сталкивались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Чувак ты достал уже со своим негативом одним- понятное дело что его никто не путит за руль - ни отец ни те кто буду с ним типа аля гонять - рассказать куда поехать посмотреть - от тебя ничего не убудет - а если не знаешь где промолчи или скажи что не знаешь !Блин тебя то что тут кто-то обидел ? че ты все время срешь на всех и с такими подъебами - капец ? - люди просто общаются - и спрашивают того чего не знают или не сталкивалисьты хочешь чтото мне конкретно сказать? Кого я достал? Чтото я не вижу что бы ктото кроме тебя вонял на тему достал? У тебя не порядок с психикой? Не переходи на личности мудила.Или ты чтото хорошее молодому человеку посоветовал? Чтото лучше чем соблюдать ПДД?умейте вести себя культурно Изменено 28 июля, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И где это видно? А я говорю например что это спринт в Николаевеэто действительно драг в днепре (на криворожке) то что туда ездят хачи на мажорных авто не меняет ровным счетом ничего (для меня лично) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а взял я её где?и говорили мы о чем?где логика? Да где логика? Ты сбросил фотку ну так кинь хоть ссылку чтоб было понятно откуда фотка И не будет лишнх вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да где логика? Ты сбросил фотку ну так кинь хоть ссылку чтоб было понятно откуда фотка И не будет лишнх вопросовнадо было специально для тебя, отъехать от туда и возле банера "Днепропетровск" сфотографироваться ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 это действительно драг в днепре (на криворожке) то что туда ездят хачи на мажорных авто не меняет ровным счетом ничего (для меня лично)скажи ты там был?если да то что оно да как?мне говорили что и от мусоров убегають и всякое такое аля Форсаж 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Антон а обратная сторона ведет себя культурно? Мне так ради интереса.... будут переходы на личности, будут предупреждения и РО умейте вести себя культурно Или у нас какаято избирательная система наказаний? По какимто признакам? может цвет кожи или длинна языка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ты хочешь чтото мне конкретно сказать? Кого я достал? Чтото я не вижу что бы ктото кроме тебя вонял на тему достал? У тебя не порядок с психикой? Не переходи на личности мудила.Или ты чтото хорошее молодому человеку посоветовал? Чтото лучше чем соблюдать ПДД?А ты типа сам соблюдал ПДД когда ехал сам с моря 140? да и на личности ты переходишь - я тебя не оскорблял - следи за языком !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 надо было специально для тебя, отъехать от туда и возле банера "Днепропетровск" сфотографироваться ?? Надо кидать ссылку на ресурс откуда фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 скажи ты там был?если да то что оно да как?мне говорили что и от мусоров убегають и всякое такое аля Форсажбыл пару разхерня это, для тех кому вообще нечем заняться.аля форсаж вообще повеселил :pod_stolom: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения