Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С продажи пока снял т.к. клиентов нет, предлагают мало, а я потратился не слабо недавно и если продам, то добавить нечего на другое авто.. разве что на 99 хватит Авто пока на пол года год себе оставляю, тем более она ваще отличная вся, я её продавать хотел не из-за того, что ей капец! Авто ваще в полном поряде!Севи передняя просядет очень быстро, про боковую и КППшную я не знаю и узнать не получается (никто не отвечает), а менять их не сложнее шаровых Кстати если даже через год авто продавать буду, то это не значит, что сегодня я уже буду пихать лижбы что в неё... кстати кто знает что будет через год?! Может решу её ещё на год себе оставитьНу что? Логику проследил?)Ну такое дело ))) раз все легко и просто - покупай что-то из средней ценовой категории и меняй не спрашивая че по чем - т.е. брака на рынке нынче хватает - как по мне в любой отрасли и с любыми фирмами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну такое дело ))) раз все легко и просто - покупай что-то из средней ценовой категории и меняй не спрашивая че по чем - т.е. брака на рынке нынче хватает - как по мне в любой отрасли и с любыми фирмамиДа, будет примерно из среденей, есть кстати и немеряно дорогие опоры двс, очень большой разброс цен короче Ну а такая беда как брак да - случается, надеюсь это обойдёт меня стороной.. всегда надеюсь на это Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, будет примерно из среденей, есть кстати и немеряно дорогие опоры двс, очень большой разброс цен короче Ну а такая беда как брак да - случается, надеюсь это обойдёт меня стороной.. всегда надеюсь на это Да и те которые мего дорогие вряд ли отходят двойной срок Вот думаю если ты себе на своем пробеге задумал их менять - то мне поди вообще давно пора бы было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ссори за цензуру - но как -то так Изменено 9 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ктото палатками на машине ездил в крым? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Та какое внимание?!! Всего один у меня вопрос, а 10 листов флуда и.... вот флуд вижу, ответа нет! Ты написал как лучше? Севи? Та не, севи по кругу я ставить не буду т.к. это плохой вариант... ну спс за совет всё равноаааааааааааа, мля, саня - выдыхай! не ставь сэви! давай еще пол года пофлудим, и ты все равно поставишь сэви!! чего-ты морочишься, тебе же не говно впаривают!Севи передняя просядет очень быстро, про боковую и КППшную я не знаю и узнать не получается (никто не отвечает), а менять их не сложнее шаровых Год это очень быстро ?? не вопрос, ставь автопродукт клевки машины на сбросе газа и вибрация по кузову от нее тебе надоест гораздо быстрее, чем просядет сэви и одна подушка стоит как комплект сэви Да, будет примерно из среденей, есть кстати и немеряно дорогие опоры двс, очень большой разброс цен короче хммм, а что у нас там в средней.... ?? не поверите Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хммм, а что у нас там в средней.... ?? не поверите БРТ - балаково ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хммм, а что у нас там в средней.... ?? не поверите Боюсь предположить что скорее всего сэви ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 3 страницу наблюдаю одни СЭВИ, прекратите! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 3 страницу наблюдаю одни СЭВИ, прекратите!ага... уже я практически решил их попробовать на свою поставить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения