Рекомендуемые сообщения

С продажи пока снял т.к. клиентов нет, предлагают мало, а я потратился не слабо недавно и если продам, то добавить нечего на другое авто.. разве что на 99 хватит :lol:

Авто пока на пол года год себе оставляю, тем более она ваще отличная вся, я её продавать хотел не из-за того, что ей капец! Авто ваще в полном поряде!

Севи передняя просядет очень быстро, про боковую и КППшную я не знаю и узнать не получается (никто не отвечает), а менять их не сложнее шаровых :rolleyes:

Кстати если даже через год авто продавать буду, то это не значит, что сегодня я уже буду пихать лижбы что в неё... кстати кто знает что будет через год?! Может решу её ещё на год себе оставить

Ну что? Логику проследил?)

Ну такое дело )))

раз все легко и просто - покупай что-то из средней ценовой категории и меняй не спрашивая че по чем - т.е. брака на рынке нынче хватает - как по мне в любой отрасли и с любыми фирмами

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну такое дело )))

раз все легко и просто - покупай что-то из средней ценовой категории и меняй не спрашивая че по чем - т.е. брака на рынке нынче хватает - как по мне в любой отрасли и с любыми фирмами

Да, будет примерно из среденей, есть кстати и немеряно дорогие опоры двс, очень большой разброс цен короче :wacko:

Ну а такая беда как брак да - случается, надеюсь это обойдёт меня стороной.. всегда надеюсь на это :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да, будет примерно из среденей, есть кстати и немеряно дорогие опоры двс, очень большой разброс цен короче :wacko:

Ну а такая беда как брак да - случается, надеюсь это обойдёт меня стороной.. всегда надеюсь на это :rolleyes:

Да и те которые мего дорогие вряд ли отходят двойной срок

Вот думаю если ты себе на своем пробеге задумал их менять - то мне поди вообще давно пора бы было

ссори за цензуру - но как -то так

Изображение

Изменено пользователем Clim

ктото палатками на машине ездил в крым?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Та какое внимание?!! Всего один у меня вопрос, а 10 листов флуда и.... вот флуд вижу, ответа нет! :pardon:

Ты написал как лучше? Севи? Та не, севи по кругу я ставить не буду т.к. это плохой вариант... ну спс за совет всё равно

аааааааааааа, мля, саня - выдыхай!

не ставь сэви! давай еще пол года пофлудим, и ты все равно поставишь сэви!! :blink:

чего-ты морочишься, тебе же не говно впаривают!

Севи передняя просядет очень быстро, про боковую и КППшную я не знаю и узнать не получается (никто не отвечает), а менять их не сложнее шаровых :rolleyes:

Год это очень быстро ??

не вопрос, ставь автопродукт :good:

клевки машины на сбросе газа и вибрация по кузову от нее тебе надоест гораздо быстрее, чем просядет сэви :pardon:

и одна подушка стоит как комплект сэви :yes4:

хммм, а что у нас там в средней.... ?? :ph34r:

не поверите :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

БРТ - балаково :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Боюсь предположить что скорее всего сэви )))))))))

3 страницу наблюдаю одни СЭВИ, прекратите!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

3 страницу наблюдаю одни СЭВИ, прекратите!

ага... уже я практически решил их попробовать на свою поставить :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.