HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нет, вы не понимаете, все гавно, надо искать правду!Правда в том, что я хочу себе что-то, что меня устроит.. под мои запросы и потребности Или я должен как инкубаторский покупать СЕВИ не думая как и все?!?! Нет уж, себе берите если хотите, а я пытаюсь поработать над вариантами... это конечно очень плохо, надо брать севи, но я не ищу простых путей, я буду бороться, революция не за горами бугога))а саня еще не решил Правильно! Надо подумать! Или это не модно? Что-то такое веселье чуть ли не по любому вопросу... Это так надо или я чего-то не допонимаю? Инструкции такие дельные, то лом, то все перепробовать и отчёт писать... Похоже на предвзятость, эпидемия какая-то прям... кто Вас заразил? У меня недостаток адекватности общества уже развился Бедааа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Правда в том, что я хочу себе что-то, что меня устроит.. под мои запросы и потребности Или я должен как инкубаторский покупать СЕВИ не думая как и все?!?! Нет уж, себе берите если хотите, а я пытаюсь поработать над вариантами... это конечно очень плохо, надо брать севи, но я не ищу простых путей, я буду бороться, революция не за горами бугога))Правильно! Надо подумать! Или это не модно? Что-то такое веселье чуть ли не по любому вопросу... Это так надо или я чего-то не допонимаю? Инструкции такие дельные, то лом, то все перепробовать и отчёт писать... Похоже на предвзятость, эпидемия какая-то прям... кто Вас заразил? У меня недостаток адекватности общества уже развился Бедаааты просто задал вопрос - но я думаю что как ты за 5 ть лет один раз их поменяешь так и кто-то другой - и правильно Серега написал что бы понять разницу надо поставить попробовать- снять и поставить другие - иначе то что касается СЭВИ это плохо - ну ссори если они через 5 лет просядут или через 8 - ну фиг с ними - новые поставишь! - свой положенный срок они думаю отходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты просто задал вопрос - но я думаю что как ты за 5 ть лет один раз их поменяешь так и кто-то другой - и правильно Серега написал что бы понять разницу надо поставить попробовать- снять и поставить другие - иначе то что касается СЭВИ это плохо - ну ссори если они через 5 лет просядут или через 8 - ну фиг с ними - новые поставишь! - свой положенный срок они думаю отходятТы прав, себе можешь так сделать (или как тебе вздумается), а у меня чуток другой подход - если пришло время что-то менять, то я рассматриваю есть ли возможность не просто заменить, а улучшить как-то.. поставить лучше деталь какую-то, если в этом смысл и т.п. Конечно если бы была возможность поездить недельку на одном, потом недельку на другом, то это был бы лучший вариант, но это не очень и возможно... надо объяснять почему? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Итак пишу просто и доходчиво: -все опоры должны быть одинаковыми. Не может проседать одна и при этом в идеале остаться другие. -Автопродукт и прочие собратья направлены на моторы мОчнее стока за счет дубовости констукции -Открою интересный факт, передняя опора старого образца была в 2 раза меньше, нежели сейчас. И не спроста это сотворили motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Итак пишу просто и доходчиво:-все опоры должны быть одинаковыми. Не может проседать одна и при этом в идеале остаться другие.-Автопродукт и прочие собратья направлены на моторы мОчнее стока за счет дубовости констукции-Открою интересный факт, передняя опора старого образца была в 2 раза меньше, нежели сейчас. И не спроста это сотворилиВовчик, спс за инфу! Вот это инфа то что надо! Ща вчитаюсь и переварю, а то после такого кол-ва флуда мозги расплавились Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты прав, себе можешь так сделать (или как тебе вздумается), а у меня чуток другой подход - если пришло время что-то менять, то я рассматриваю есть ли возможность не просто заменить, а улучшить как-то.. поставить лучше деталь какую-то, если в этом смысл и т.п. Конечно если бы была возможность поездить недельку на одном, потом недельку на другом, то это был бы лучший вариант, но это не очень и возможно... надо объяснять почему?А как иначе ты вычислишь? улучшить это всегда хорошо - ты же ставить будешь не заводской - т.е. уже не просто замена В общем как поменяешь опиши разницу по ощущениям - я вот что-то уже раздумал их менять (кажется рановато еще ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А как иначе ты вычислишь? улучшить это всегда хорошо - ты же ставить будешь не заводской - т.е. уже не просто замена В общем как поменяешь опиши разницу по ощущениям - я вот что-то уже раздумал их менять (кажется рановато еще )Отличается ли севи от завода - ещё ворпос можно сказать открытый они пишут что превышает требования Автоваза в 2 раза,но хз хз..Да, отпишу что поставлю и ощущения) А твои - если авто ведёт себя нормально, передачи нормально включаются, клевков при старте/томожении двигателем нет, то може и рано ещё менять Ну ещё проверить как движ под капотом прыгает или нет (на заглушенном на 1-й передаче за телик подёгать надо вперёд-назад) если не ужастно это выглядит, то норм) Ну ещё если не завален движ набок или вперёд) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Форум глючит (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Форум глючит ((((боты атакуют (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 боты атакуют ((да верю - у меня когда форум был - это жесть чистить от спама его - даже не интернет-магазин с возможностью комментариев- нападают хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения