Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот есть у тебя сток машина ты на ней катался все тебя устраивало.

Тут ты поставил распорку доп опорой стало вообще идеально.

Тут ты решил поставить новые 3 поры. Если ты поставиш СЕВИ которые я так понимаю что не много жешче то ты темболее будеш рад так как они новые.

Тут представим ты покупаеш АП или Креатечь и понимаешь какая это жопа.... вибрация тебя замучают(ведь тыбе нужен и комфорт) и тут ты снимаешь и начинаешь их продавать(((

За 700 отдам !!! клубням скидка! :lol:

Я сейчас читаю про усиленные подушки... плюсы минусы, реально ли вибрация прям аж такая.. ну короче читаю)))

что за Сэви?я уже хочу себе поставить)

Аналог стока, только типо резинки с лучшим составом :pardon:

Вот их сайт:

SEVI

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За 700 отдам !!! клубням скидка! :lol:

Я сейчас читаю про усиленные подушки... плюсы минусы, реально ли вибрация прям аж такая.. ну короче читаю)))

Ну вообщем тебе решать.

Только знай все 3 опоры должны быть одной фирмы.

В твоём случае при установку всех 3 новых опор а так же у тебя уже стоит доп опора все будет отлично!

Опубликовано

Ну вообщем тебе решать.

Только знай все 3 опоры должны быть одной фирмы.

В твоём случае при установку всех 3 новых опор а так же у тебя уже стоит доп опора все будет отлично!

Да, была сначала идея разнобой поставить, но потом отпала - только комплект!

Та я вот почитал, что АП есть смысл ставить на более мощные двигатели т.к. там силы при разгоне/торможении двигателем на подушки больше и подушки усиленные как раз и хорошо справляются с этим... Короче на спорт авто вполне можно АП или криатеч ставить, на моё получается не надо.. у меня гражданское авто :pardon: Проблема только в том, что передняя просядет быстро - это единственное что меня смущает и не вижу выхода :wacko:

Опубликовано

Та я вот почитал, что АП есть смысл ставить на более мощные двигатели т.к. там силы при разгоне/торможении двигателем на подушки больше и подушки усиленные как раз и хорошо справляются с этим... Короче на спорт авто вполне можно АП или криатеч ставить, на моё получается не надо.. у меня гражданское авто :pardon: Проблема только в том, что передняя просядет быстро - это единственное что меня смущает и не вижу выхода :wacko:

Конечно АП надо ставить на машины с более мощным мотором(к примеру Антон)

А чего ты решил что быстро просядет???

как же люди катаются.

Да и всегда под нее можно подложить кусочек резинки..

и Все будет отлично!

Опубликовано (изменено)

Саня, у меня однажды лопнула передняя подушка. Заехал на базар, взял х/з какую, поставил и год проездил, потом и продал машину с ней. Не замарачивайся ты из-за нее так.

Если посмотреть в корень проблемы, то на самом деле меня жутко бесит что передачи очень плохо включаются... так как я это ощущаю на протяжении каждой поездки, я боюсь рецидива, после замены подушек, вот в чём основная заморочка :pardon: На сегодня ещё не факт, что подушки решат проблему и придётся чё-то думать дальше..

Если б просто подушка лопнула , то я б тоже просто купил бы сразу СЕВИ та и всё...

Ну похоже всё таки буду брать СЕВИ, все за и против так говорят + люди тоже

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Это точно)

Ну в последний раз подтягивал ручник года 2 назад)

Кстати надо уже подтянуть.

Вот вчера надо было, пока я в яме сидел.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Если посмотреть в корень проблемы, то на самом деле меня жутко бесит что передачи очень плохо включаются... так как я это ощущаю на протяжении каждой поездки, я боюсь рецидива, после замены подушек, вот в чём основная заморочка :pardon: На сегодня ещё не факт, что подушки решат проблему и придётся чё-то думать дальше..

Если б просто подушка лопнула , то я б тоже просто купил бы сразу СЕВИ та и всё...

Ну похоже всё таки буду брать СЕВИ, все за и против так говорят + люди тоже

Мне кажется дело не в этом. У меня даже на оборваной подушке без проблем включалось.

P.S. Купишь, приезжай менять

Опубликовано

Мне кажется дело не в этом. У меня даже на оборваной подушке без проблем включалось.

Подушки у меня уставшие это точно, заменю их и гляну... надеюсь проблема уйдёт :pardon:

:) спасибо ) Я звякну)

Опубликовано

Отпали мои накладки на педали,а что если их на герметик посадить?

На хорошую эпоксидную смолу и еще болтом затянуть!

А этому все пофиг :)

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.