DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тогда начинать надо не с накладок на педалис камбеза? И че это значит? Выиграл, круто +1? а то я в танках вообще ноль тока трава цепляла но спрыгнул после чемпионата мира DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Та в реале как-то на танке врядли получится посоревноваться И это просто развлекуха после работы и всё И почему сразу запай?! Иногда играю и что?) Я ж не сижу сутками) Почти все иногда играют)Тот скрин - это очень большие достижения) "Мастер" получить не просто Ну и я там 9 из 15 танков убил и это мой рекорд Всё это игра и на больше не претендует всё равно) Не стоит относится как-то серьёзно Ой да, ник засветил Ото хвастовство к чему приводит Дай бог Саян чтобы ты это понимал что это просто игра - т.к. у меня есть пару примеров когда эти игрушки разваливали семьи на полном серьезе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Этот видос в американском шоу показывали в виде "русских будней" И у них там аж дар речи пропал и челюсти поотпадали)))) Ведущий сказал - "Это россия!..." Да не!!! Это ТАГИЛ! это еще круче DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тока трава цепляла но спрыгнул после чемпионата миракак то неоднозначно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Экзибит прокачал мою тачку он отдыхает, поверь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 он отдыхает, поверьФафа кстати этому пирожку на Северном токшо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дай бог Саян чтобы ты это понимал что это просто игра - т.к. у меня есть пару примеров когда эти игрушки разваливали семьи на полном серьезеДа, я вкурсе таких случаев... Мне запайство не грозит т.к. я понимаю и контролирую сколько играю ну и мне, если долго играть, просто надоедает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Фафа кстати этому пирожку на Северном токшо)))ох и глазастый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кто юзает внешние жёсткие диски (накопители памяти) или как там их. Посоветуйте какой нибудь не дорогой, но нормальный, а то магазах на один и тот же объём могут стоить от 470грн и до 2000грн. Какого производителя смотреть и на что там ещё нужно обратить внимание, типа скорость какая нибудь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 как то неоднозначно Та да... еще когда писал это понялв общем www.travian.ruКто юзает внешние жёсткие диски (накопители памяти) или как там их.Посоветуйте какой нибудь не дорогой, но нормальный, а то магазах на один и тот же объём могут стоить от 470грн и до 2000грн.Какого производителя смотреть и на что там ещё нужно обратить внимание, типа скорость какая нибудь?Ты знаешь, врядли мой совет поможет, т.к. выбираю всегда по внешнему виду больше Сейчас в NAS стоит WD 2Тб который достал из внешнего устройства, по типу накопителя (со своим БП и т.д.) но мне его ремонтировали по гарантии (дали новый). Есть опыт работы с Seagate (такой прорезиненный) и HP - оба работают уже больше 2 лет без каких-либо проблем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения