Рекомендуемые сообщения

тогда начинать надо не с накладок на педали

с камбеза? :lol:

И че это значит? Выиграл, круто :D

+1? :blink: а то я в танках вообще ноль :) тока трава цепляла но спрыгнул после чемпионата мира
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та в реале как-то на танке врядли получится посоревноваться :lol:

И это просто развлекуха после работы и всё :pardon: И почему сразу запай?! Иногда играю и что?) Я ж не сижу сутками) Почти все иногда играют)

Тот скрин - это очень большие достижения) "Мастер" получить не просто :wacko: Ну и я там 9 из 15 танков убил и это мой рекорд :yahoo:

Всё это игра и на больше не претендует всё равно) Не стоит относится как-то серьёзно :rolleyes:

Ой да, ник засветил :wacko: Ото хвастовство к чему приводит :lol:

Дай бог Саян чтобы ты это понимал что это просто игра - т.к. у меня есть пару примеров когда эти игрушки разваливали семьи на полном серьезе

:lol: Этот видос в американском шоу показывали в виде "русских будней" :D И у них там аж дар речи пропал и челюсти поотпадали)))) Ведущий сказал - "Это россия!..." :rofl:

Да не!!! Это ТАГИЛ! :yahoo: это еще круче :good:

тока трава цепляла но спрыгнул после чемпионата мира

как то неоднозначно :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Экзибит прокачал мою тачку :lol:

он отдыхает, поверь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

он отдыхает, поверь

Фафа кстати этому пирожку на Северном токшо:))))

Дай бог Саян чтобы ты это понимал что это просто игра - т.к. у меня есть пару примеров когда эти игрушки разваливали семьи на полном серьезе

Да, я вкурсе таких случаев... Мне запайство не грозит т.к. я понимаю и контролирую сколько играю ну и мне, если долго играть, просто надоедает :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Фафа кстати этому пирожку на Северном токшо:))))

ох и глазастый :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Кто юзает внешние жёсткие диски (накопители памяти) или как там их.

Посоветуйте какой нибудь не дорогой, но нормальный, а то магазах на один и тот же объём могут стоить от 470грн и до 2000грн.

Какого производителя смотреть и на что там ещё нужно обратить внимание, типа скорость какая нибудь?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

как то неоднозначно :D

Та да... :lol: еще когда писал это понял

в общем www.travian.ru

Кто юзает внешние жёсткие диски (накопители памяти) или как там их.

Посоветуйте какой нибудь не дорогой, но нормальный, а то магазах на один и тот же объём могут стоить от 470грн и до 2000грн.

Какого производителя смотреть и на что там ещё нужно обратить внимание, типа скорость какая нибудь?

Ты знаешь, врядли мой совет поможет, т.к. выбираю всегда по внешнему виду больше :( Сейчас в NAS стоит WD 2Тб который достал из внешнего устройства, по типу накопителя (со своим БП и т.д.) но мне его ремонтировали по гарантии (дали новый). Есть опыт работы с Seagate (такой прорезиненный) и HP - оба работают уже больше 2 лет без каких-либо проблем
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.