AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Надо кидать ссылку на ресурс откуда фотопользуйтесь пожалуйста vk.com/adrenalin_cdr 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А ты типа сам соблюдал ПДД когда ехал сам с моря 140? да и на личности ты переходишь - я тебя не оскорблял - следи за языком !!!Уважаеммый однофорумчанин (к огромному сожалению) повторю хотите что то мне сказать милости просим подьезжайте поговорим И следи лучше за своим - что бы подлизать вовремя и где надо - ну как ты умеешпользуйтесь пожалуйста vk.com/adrenalin_cdrСенкью вери мач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 был пару разхерня это, для тех кому вообще нечем заняться.аля форсаж вообще повеселил :pod_stolom:ну хоть раз но нужно сьездить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А у Вас тут прям Саната Барбара, как я посмотрю)))) А мы с Вовкой сегодня выхлоп мой курочили.... Продолжение следует, не всё сложилось как надо, типа праздик и всё такое. Нагрешил короче я сегодня((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А у Вас тут прям Саната Барбара, как я посмотрю))))А мы с Вовкой сегодня выхлоп мой курочили....Продолжение следует, не всё сложилось как надо, типа праздик и всё такое. Нагрешил короче я сегодня(((давай колись с кем нагрешил, как , сколько раз что там с выхлопом то ?? у мну многа запчастей кали чего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Антон так где предупреждение учаснику за нецензурную брань? срешь на всех и с такими подъебами - капец ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а то по сроку(и километражу ) и по пробоям и менять пора-а хзКакие пробои? Что это вообще? Как определяются?"Девочки, не ссортесь!" (с) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да кто сорится?) просто у индивидуума какая то непонятная жопоболь по поводу моих постов вообще к нему не относящихся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да кто сорится?) просто у индивидуума какая то непонятная жопоболь по поводу моих постов вообще к нему не относящихся Объективно ты напал действительно на человека) Не веришь на слово совсем А Клим просто вступился - это тебе общая картина вид сбоку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Объективно ты напал действительно на человека) Не веришь на слово совсем А Клим просто вступился - это тебе общая картина вид сбоку Не на слово а на фотку с контакта я вообще не доверяю тем кто сидит в контакте))) Меня вообщето поразил драг на озерке - ну если для всех это норм явление признаю свой дефицит осведомленностиИ если благородный человек вступается то как минимум не оскорбляет(да еще и заочно трусишка подлая)) предполагаемого обидчика безосновательно. Отсюда вывод я какашка - рыцарь говнидло полное Изменено 28 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения