BlackCat 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) чтобы мало людей,надо рано утром.И тут тебе уже думать варианты - трасса, промзона, паркингСкорее большая площадка нужна.. Может вертолетку попробовать. Изменено 20 июня, 2013 пользователем BlackCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://platinum.co.ua/ - вот ссыль в Днепре компания располагается. Там работает мой знакомый. Может прозвонишь, узнаешь че да как!)))Удачион там директор? звонить по любому номеру? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скорее большая площадка нужна.. Может вертолетку попробовать.та сразу в аэропорт на взлеткуна санрее прикольная аллейка, трааса рядом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оставил сегодня машину на СТО и ехал на такси на 21099... наверное я уже никогда не пересяду обратно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оставил сегодня машину на СТО и ехал на такси на 21099... наверное я уже никогда не пересяду обратно ну я уверен это был не лучший экземпляр в нашей волости Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну я уверен это был не лучший экземпляр в нашей волостиУверен что так и было, но все равно осадок остался DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оставил сегодня машину на СТО и ехал на такси на 21099... наверное я уже никогда не пересяду обратно зарекаться никогда нельзя ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оставил сегодня машину на СТО и ехал на такси на 21099... наверное я уже никогда не пересяду обратно 1. Чё с машиной?2. Вот Саша Хал не плохую 99 продаёт, может возьмёшь всё таки? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1. Чё с машиной?2. Вот Саша Хал не плохую 99 продаёт, может возьмёшь всё таки? 1. На РУДе переделывают банку выхлопную... старая уж сильно громкая вышла2. Да уж нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оставил сегодня машину на СТО и ехал на такси на 21099... наверное я уже никогда не пересяду обратно У меня так дядька - сначало говорил что вождение это вообще не его тема - потому купил 9-ку с завода - поменял ее на лаччетти уже через год кажется, но как-то дело пошло - вскоре махнул на Туксона - и тут жизнь вынудила вернуться на 2109Так что да оно по разному бывает- а к хорошему человек быстро привыкает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения