sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) а это VAG В каком только месте она ваг?никогда не понимал ценообразования на шкоды.А после того как у знакомого на А5-ой закончилась коробка 6-ст ручка вообще отвернуло от них.Ценник на коробку 53грн в 2007-ом году (100тыс. раз уже рассказывал) Изменено 20 июня, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В каком только месте она ваг?никогда не понимал ценообразования на шкоды.А после того как у знакомого на А5-ой закончилась коробка 6-ст ручка вообще отвернуло от них.Ценник на коробку 53грн в 2007-ом году (100тыс. раз уже рассказывал)во всех местах это Ваг,т.к это тотже Фольцваген просто с другим лицом у меня у отца тоже а5, и все ок(тьфу-тьфу-тьфу),там отличный двигатель,у конкурентов таковых нет,+ чип(Revо,АPR),кулер от S3,холодный впуск,выпуск и Субару она сделает.А если еще К04 и полный привод то вопще самолет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ценник на коробку 53грн в 2007-ом году :blink: :blink: - на зубило купил за 1500 грн вкинул и поехал)))))))))Саня не продавай 99:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 во всех местах это Ваг,т.к это тотже Фольцваген просто с другим лицом у меня у отца тоже а5, и все ок(тьфу-тьфу-тьфу),там отличный двигатель,у конкурентов таковых нет,+ чип(Revо,АPR),кулер от S3,холодный впуск,выпуск и Субару она сделает.А если еще К04 и полный привод то вопще самолетПроехали. Всё понятно. У каждого народа свой бог и свои идолы. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проехали. Всё понятно. У каждого народа свой бог и свои идолы.полностю согласен 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А мне Субару как то не очень,не по мне машинкаВот выйдет новая Шкода Октавия Рс,думаю будет бомбаНовая в стоке 1,8 помоему 7,3 секунды,это как предедущая РС,новая наверное около 5-6 будет ехатьТенденция кстати ведет к тому, что ехать она быстрее предыдущей врядли будет В каком только месте она ваг?никогда не понимал ценообразования на шкоды.А после того как у знакомого на А5-ой закончилась коробка 6-ст ручка вообще отвернуло от них.Ценник на коробку 53грн в 2007-ом году (100тыс. раз уже рассказывал)ну а как тебе цена около 80к грн на вариатор 10 Ланцера? Знакомый бухал с неделю с радости что он ничего на машину не ставил и ему хоть и с боем, но удалось по гарантии замену сделать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тенденция кстати ведет к тому, что ехать она быстрее предыдущей врядли будет ну а как тебе цена около 80к грн на вариатор 10 Ланцера? Знакомый бухал с неделю с радости что он ничего на машину не ставил и ему хоть и с боем, но удалось по гарантии замену сделать почему так решил?если новая 1,8 быстрей прежней 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну а как тебе цена около 80к грн на вариатор 10 Ланцера? Знакомый бухал с неделю с радости что он ничего на машину не ставил и ему хоть и с боем, но удалось по гарантии замену сделать 5000грн новая коробка на десятку, ну может 5500 +/-.Мне этого достаточно Ну и 53грн в 2007-ом году это те же 10у.е. как и сейчас вариатор на Лансер выходит Ну то что победил гарантийщиков молоток .Я себе на червонец только стеклоподъёмник выбил по гарантии новый)))) перестал работать ровно через 8часов после покупки машины Я даже за переживал сначала, но когда утром на СТО увидел Черри амулет без задней скорости и орущего мужика во всё горло, что он только вчера машину купил, я успокоился. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 почему так решил?если новая 1,8 быстрей прежнейТы понимаешь монопривод можно заставить снизить разгон с 10 до 7-8 сек... но вот снизить ему с тех же 7-8 до 6 очень сложно уже будет. Есть Фокусы ST просто бешенные, но там сколько до сотни? 6,5... А зрительно он весит меньше RSки. Я думаю что ее скорость будет на уровне 7 сек и не меньше... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо за рекламу Та блин как-то она продаёцца, но не продаёцца - нет звонков совсем Та и что-то я её подлампичил малёхо и как-то претензий к авто нет вообще Как в известном мультике - "...такая корова нужна самому..." Реально авто как само не хочет продавацца - ездит себе чётенько Я сначала думал скидывать цену, а сейчас уже и не хочу скидывать много т.к. авто ваще норм Саня аналогичный момент пастоянно возникает - если продавать то не за дорого - а если как обслуживание и притензий так почти нет вообще! бегает шо дурная - только заливать успевай бензика, а так все ок!Если реально надумал продавать и есть довложения на новую- т.е 200-500у.е роли не с играют - а реально машинку могут и забрать PS: IMHO - In My Humble Opinion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения