Рекомендуемые сообщения

а это VAG :yahoo:

В каком только месте она ваг?

никогда не понимал ценообразования на шкоды.

А после того как у знакомого на А5-ой закончилась коробка 6-ст ручка вообще отвернуло от них.

Ценник на коробку 53грн в 2007-ом году :wacko: (100тыс. раз уже рассказывал)

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А после того как у знакомого на А5-ой закончилась коробка 6-ст ручка вообще отвернуло от них.

во всех местах это Ваг,т.к это тотже Фольцваген просто с другим лицом:) у меня у отца тоже а5, и все ок(тьфу-тьфу-тьфу),там отличный двигатель,у конкурентов таковых нет,+ чип(Revо,АPR),кулер от S3,холодный впуск,выпуск и Субару она сделает.А если еще К04 и полный привод то вопще самолет:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Ценник на коробку 53грн в 2007-ом году :wacko:

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: - на зубило купил за 1500 грн вкинул и поехал:))))))))))

Саня не продавай 99:))))

во всех местах это Ваг,т.к это тотже Фольцваген просто с другим лицом:) у меня у отца тоже а5, и все ок(тьфу-тьфу-тьфу),там отличный двигатель,у конкурентов таковых нет,+ чип(Revо,АPR),кулер от S3,холодный впуск,выпуск и Субару она сделает.А если еще К04 и полный привод то вопще самолет:)

Проехали. Всё понятно. У каждого народа свой бог и свои идолы.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Проехали. Всё понятно. У каждого народа свой бог и свои идолы.

полностю согласен :rolleyes:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

А мне Субару как то не очень,не по мне машинка:)Вот выйдет новая Шкода Октавия Рс,думаю будет бомба:)Новая в стоке 1,8 помоему 7,3 секунды,это как предедущая РС,новая наверное около 5-6 будет ехать:)

Тенденция кстати ведет к тому, что ехать она быстрее предыдущей врядли будет :(

ну а как тебе цена около 80к грн на вариатор 10 Ланцера? Знакомый бухал с неделю с радости что он ничего на машину не ставил и ему хоть и с боем, но удалось по гарантии замену сделать :)

Тенденция кстати ведет к тому, что ехать она быстрее предыдущей врядли будет :(

ну а как тебе цена около 80к грн на вариатор 10 Ланцера? Знакомый бухал с неделю с радости что он ничего на машину не ставил и ему хоть и с боем, но удалось по гарантии замену сделать :)

почему так решил?если новая 1,8 быстрей прежней

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

5000грн новая коробка на десятку, ну может 5500 +/-.

Мне этого достаточно :D

Ну и 53грн в 2007-ом году это те же 10у.е. как и сейчас вариатор на Лансер выходит :pardon:

Ну то что победил гарантийщиков молоток :good: .

Я себе на червонец только стеклоподъёмник выбил по гарантии новый)))) перестал работать ровно через 8часов после покупки машины :lol:

Я даже за переживал сначала, но когда утром на СТО увидел Черри амулет без задней скорости и орущего мужика во всё горло, что он только вчера машину купил, я успокоился.

Бортовик

почему так решил?если новая 1,8 быстрей прежней

Ты понимаешь монопривод можно заставить снизить разгон с 10 до 7-8 сек... но вот снизить ему с тех же 7-8 до 6 очень сложно уже будет. Есть Фокусы ST просто бешенные, но там сколько до сотни? 6,5... А зрительно он весит меньше RSки. Я думаю что ее скорость будет на уровне 7 сек и не меньше...

Спасибо за рекламу :rolleyes: Та блин как-то она продаёцца, но не продаёцца - нет звонков совсем :pardon: Та и что-то я её подлампичил малёхо и как-то претензий к авто нет вообще :ph34r: Как в известном мультике - "...такая корова нужна самому..." Реально авто как само не хочет продавацца - ездит себе чётенько :pardon: Я сначала думал скидывать цену, а сейчас уже и не хочу скидывать много т.к. авто ваще норм :rolleyes:

Саня аналогичный момент пастоянно возникает - если продавать то не за дорого - а если как обслуживание и притензий так почти нет вообще! бегает шо дурная - только заливать успевай бензика, а так все ок!

Если реально надумал продавать и есть довложения на новую- т.е 200-500у.е роли не с играют - а реально машинку могут и забрать

PS: IMHO - In My Humble Opinion

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.