Рекомендуемые сообщения

Без такой успокаивающей музыки при замене не обойтись

Да хотел на озера матнуть - но чую что придется пол дня колупаться - т.к. с порванным пыльником только по пескам Елизхаветовки ездить (((

Вот и еще и думаю шрусы сразу все менять и внутренний и внешний ? или на внутреннем и пыльника хватит? - блин хотя вроде не беспокоит оно меня хрустами вообще - или может музыку потише сделать и послушать )))

Дааа, нереально классная чтука! У меня после замены всех пыльников буквально через 100 км захрустели гранаты....После варварского сбивания их молотищем с полуоси ((((

вот и я думаю раз все разберу - может заодно и одним махом заменить их все? 115тык как ни как

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да хотел на озера матнуть - но чую что придется пол дня колупаться - т.к. с порванным пыльником только по пескам Елизхаветовки ездить (((

Вот и еще и думаю шрусы сразу все менять и внутренний и внешний ? или на внутреннем и пыльника хватит? - блин хотя вроде не беспокоит оно меня хрустами вообще - или может музыку потише сделать и послушать )))

Та че туда лезть, если не хрустит. Меняй пыльник и катайся дальше )

Изолентой обмотать и ехать на озера :yahoo:

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Смотри не замёрзни

Та теперь я смотрю, что не буду психовать из-за жары и это радует :yahoo: Жара такая бывает, что хоть иди в трусах на улицу спать где-то под кустом :wacko: Я последние 3 года мечтаю об этой чудо технике и вот наконец :yahoo: Замерзают кстати только те, кто ставит 16 например градусов :blink: Я ставлю 25-26-27 и норм :rolleyes:

а чё фото стырил с нета? "azovcomfort.com.ua"

А вдруг переехал на моря ) а то не видно клубня

Просто впадлюку фотать :lol: Та он на фото копия мой)) Зачем усложнять?) Или мне надо сфотаться на фоне него и газету с датой рядом держать? :lol:

Я поменял уже несколько раз пыльники и норм :pardon: Хрусты почему-то пропадали кстати... но я шрусы разбирал и смазки всегда пихал по самые хомуты :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

http://platinum.co.ua/ - вот ссыль в Днепре компания располагается. Там работает мой знакомый. Может прозвонишь, узнаешь че да как!)))Удачи

Хороший сайт... пусть клубни покупают ПРОВОДОЧКИ :lol: на массу от корпуса генератора до минуса акку))))))

Изолентой обмотать и ехать на озера :yahoo:

Да в том то и дело что наматывать почти не на что

Изображение

На Озера то поеду но уже явно не туда куда хотел - по пескам и полями стрем полный - а то посл уж точно придется и гранату менять (((

Так что на воскресенье есть чем заняться

Изменено пользователем Clim

На Озера то поеду но уже явно не туда куда хотел - по пескам и полями стрем полный - а то посл уж точно придется и гранату менять (((

так а сегодня вечерком после работы? у тебя ведь и гараж имеется. Зато завтра с спокойной душой по пескам и по полям :rally:

Сам планирую завтра там быть. В районе косы скорее всего

post-20255-1371800608.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Кирилловка? я тоже завтра туда стартую...

Кирилловка? я тоже завтра туда стартую...

Елизаветовка )

так а сегодня вечерком после работы? у тебя ведь и гараж имеется. Зато завтра с спокойной душой по пескам и по полям :rally:

Я обычно или со стороны леса Елизаветовки или где что-то тип турбазу Голубое Озеро

Да имеется гараж - но это же надо вечерком где-то искать магазин круглосуточный +после работы облом - т.к. там можно не на один час заартачиться- в теории да быстро - на практике по разному

Изображение

точно надо вечером менять:) Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.