Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Без такой успокаивающей музыки при замене не обойтисьДа хотел на озера матнуть - но чую что придется пол дня колупаться - т.к. с порванным пыльником только по пескам Елизхаветовки ездить (((Вот и еще и думаю шрусы сразу все менять и внутренний и внешний ? или на внутреннем и пыльника хватит? - блин хотя вроде не беспокоит оно меня хрустами вообще - или может музыку потише сделать и послушать )))Дааа, нереально классная чтука! У меня после замены всех пыльников буквально через 100 км захрустели гранаты....После варварского сбивания их молотищем с полуоси ((((вот и я думаю раз все разберу - может заодно и одним махом заменить их все? 115тык как ни как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Да хотел на озера матнуть - но чую что придется пол дня колупаться - т.к. с порванным пыльником только по пескам Елизхаветовки ездить (((Вот и еще и думаю шрусы сразу все менять и внутренний и внешний ? или на внутреннем и пыльника хватит? - блин хотя вроде не беспокоит оно меня хрустами вообще - или может музыку потише сделать и послушать )))Та че туда лезть, если не хрустит. Меняй пыльник и катайся дальше ) Изолентой обмотать и ехать на озера Изменено 20 июня, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Смотри не замёрзниТа теперь я смотрю, что не буду психовать из-за жары и это радует Жара такая бывает, что хоть иди в трусах на улицу спать где-то под кустом Я последние 3 года мечтаю об этой чудо технике и вот наконец Замерзают кстати только те, кто ставит 16 например градусов Я ставлю 25-26-27 и норм а чё фото стырил с нета? "azovcomfort.com.ua"А вдруг переехал на моря ) а то не видно клубняПросто впадлюку фотать Та он на фото копия мой)) Зачем усложнять?) Или мне надо сфотаться на фоне него и газету с датой рядом держать? Та че туда лезть, если не хрустит. Меняй пыльник и катайся дальше )Я поменял уже несколько раз пыльники и норм Хрусты почему-то пропадали кстати... но я шрусы разбирал и смазки всегда пихал по самые хомуты Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://platinum.co.ua/ - вот ссыль в Днепре компания располагается. Там работает мой знакомый. Может прозвонишь, узнаешь че да как!)))УдачиХороший сайт... пусть клубни покупают ПРОВОДОЧКИ на массу от корпуса генератора до минуса акку)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Та че туда лезть, если не хрустит. Меняй пыльник и катайся дальше ) Изолентой обмотать и ехать на озера Да в том то и дело что наматывать почти не на что На Озера то поеду но уже явно не туда куда хотел - по пескам и полями стрем полный - а то посл уж точно придется и гранату менять (((Так что на воскресенье есть чем заняться Изменено 21 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да в том то и дело что наматывать почти не на что На Озера то поеду но уже явно не туда куда хотел - по пескам и полями стрем полный - а то посл уж точно придется и гранату менять (((Так что на воскресенье есть чем занятьсятак а сегодня вечерком после работы? у тебя ведь и гараж имеется. Зато завтра с спокойной душой по пескам и по полям Сам планирую завтра там быть. В районе косы скорее всего Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кирилловка? я тоже завтра туда стартую... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кирилловка? я тоже завтра туда стартую...Елизаветовка )так а сегодня вечерком после работы? у тебя ведь и гараж имеется. Зато завтра с спокойной душой по пескам и по полям Я обычно или со стороны леса Елизаветовки или где что-то тип турбазу Голубое Озеро Да имеется гараж - но это же надо вечерком где-то искать магазин круглосуточный +после работы облом - т.к. там можно не на один час заартачиться- в теории да быстро - на практике по разному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Да в том то и дело что наматывать почти не на что На Озера то поеду но уже явно не туда куда хотел - по пескам и полями стрем полный - а то посл уж точно придется и гранату менять (((Так что на воскресенье есть чем занятьсяточно надо вечером менять Изменено 21 июня, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения