Рекомендуемые сообщения

Ни разу не был в Кирилловке - подскажите - пересыпь это где?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни разу не был в Кирилловке - подскажите - пересыпь это где?

post-20255-1371807508.jpg

Мне на Пересыпе больше понравилось в виду того что там глубина нормальная у моря :lol:

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Получается если ехать от оленя - то на Федотову это направо уже на въезде, а мне налево?

Перед АЗС (Авиас кажись, она там одна перед Кириловкой) на лево и всё время по прямой мимо самой Кириловки проедешь и выкатишься как раз на Пересыпь к Луно-парку

post-20255-1371808895.jpg

Суть одна и та же, но так ты в саму Кирилловку не заезжаешь, а огородами проезжаешь её.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Да в том то и дело что наматывать почти не на что

:mega_shok: Каждый раз, когда лажу под авто, смотрю на пыльники шруса и другое тоже... Это ты запустил не слабо... Я последний раз не дырявый, но потрескавшийся пыльник менял... чтоб небыло сюрпризов потом :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:mega_shok: Каждый раз, когда лажу под авто, смотрю на пыльники шруса и другое тоже... Это ты запустил не слабо... Я последний раз не дырявый, но потрескавшийся пыльник менял... чтоб небыло сюрпризов потом :ph34r:

а че туда лазить как кто-то сказал ))) ну когда менял масла - вроде все норм было - а тут толи чуйка какая то была - четко правую сторону захотелось поглядеть - выверну и глядь - ЛАЖА - ну и полез уже утром и вторую смотреть

Мне батя всегда говорит - не мешай машине ездить - поломается починим - а так нечего там прислушиваться к шорохам и скрипам - хороший стук себя покажет!)))

Мне батя всегда говорит - не мешай машине ездить - поломается починим - а так нечего там прислушиваться к шорохам и скрипам - хороший стук себя покажет!)))

но исходя из обрыва ремня на батиной калине, лучше по такому пути не идти :lol:

Бортовик

но исходя из обрыва ремня на батиной калине, лучше по такому пути не идти :lol:

гггг

ага на 30 тык ремень порвать - при заявленых ОГО СКОЛЬКО - ну ни че - теперь зато сделал так что при обрыве только новый втулил в перед

Перед АЗС (Авиас кажись, она там одна перед Кириловкой) на лево и всё время по прямой мимо самой Кириловки проедешь и выкатишься как раз на Пересыпь к Луно-парку

Понял! Буду пробовать ;)

гггг

ага на 30 тык ремень порвать - при заявленых ОГО СКОЛЬКО - ну ни че - теперь зато сделал так что при обрыве только новый втулил в перед

лучшк конечно предупреждать, чем уже после делать. Но за всем же не уследишь

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.