DEN 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ни разу не был в Кирилловке - подскажите - пересыпь это где? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ни разу не был в Кирилловке - подскажите - пересыпь это где?Мне на Пересыпе больше понравилось в виду того что там глубина нормальная у моря Изменено 21 июня, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Получается если ехать от оленя - то на Федотову это направо уже на въезде, а мне налево? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Перед АЗС (Авиас кажись, она там одна перед Кириловкой) на лево и всё время по прямой мимо самой Кириловки проедешь и выкатишься как раз на Пересыпь к Луно-парку Суть одна и та же, но так ты в саму Кирилловку не заезжаешь, а огородами проезжаешь её. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да в том то и дело что наматывать почти не на что Каждый раз, когда лажу под авто, смотрю на пыльники шруса и другое тоже... Это ты запустил не слабо... Я последний раз не дырявый, но потрескавшийся пыльник менял... чтоб небыло сюрпризов потом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Каждый раз, когда лажу под авто, смотрю на пыльники шруса и другое тоже... Это ты запустил не слабо... Я последний раз не дырявый, но потрескавшийся пыльник менял... чтоб небыло сюрпризов потом а че туда лазить как кто-то сказал ))) ну когда менял масла - вроде все норм было - а тут толи чуйка какая то была - четко правую сторону захотелось поглядеть - выверну и глядь - ЛАЖА - ну и полез уже утром и вторую смотреть Мне батя всегда говорит - не мешай машине ездить - поломается починим - а так нечего там прислушиваться к шорохам и скрипам - хороший стук себя покажет!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне батя всегда говорит - не мешай машине ездить - поломается починим - а так нечего там прислушиваться к шорохам и скрипам - хороший стук себя покажет!)))но исходя из обрыва ремня на батиной калине, лучше по такому пути не идти Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 но исходя из обрыва ремня на батиной калине, лучше по такому пути не идти ггггага на 30 тык ремень порвать - при заявленых ОГО СКОЛЬКО - ну ни че - теперь зато сделал так что при обрыве только новый втулил в перед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Перед АЗС (Авиас кажись, она там одна перед Кириловкой) на лево и всё время по прямой мимо самой Кириловки проедешь и выкатишься как раз на Пересыпь к Луно-паркуПонял! Буду пробовать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ггггага на 30 тык ремень порвать - при заявленых ОГО СКОЛЬКО - ну ни че - теперь зато сделал так что при обрыве только новый втулил в передлучшк конечно предупреждать, чем уже после делать. Но за всем же не уследишь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения