Clim 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лучшк конечно предупреждать, чем уже после делать. Но за всем же не уследишьНовая машина с салона прошла 30 тык - что там следить ? ну реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Новая машина с салона прошла 30 тык - что там следить ? ну реально?Да ну можно было хотя бы хоть разок глянуть в каком состоянии там ремешок.А по поводу ночного магазина - если в Мотор не успеешь, то на Калиновой есть круглосуточный магазин, тебе как раз всё по пути.Я бы на твоём месте сегодня вечером занялся этим вопросом. С учётом того, что он не хрустит, то попробовал бы поменять только сам пыльник. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дождь Странно - яблокофон молчал по этому поводу А все потому что я на 16/00 на мойку записался DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лучшк конечно предупреждать, чем уже после делать. Но за всем же не уследишьДа, так и стараюсь делать, хотя не часто проверяю всё, капот дет 1 раз в месяц открываю, а так - в пути музон вырубаю и слушаю как едет мафыка)Новая машина с салона прошла 30 тык - что там следить ? ну реально?Тоже верно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А я в Рыбачьем,на пляжу лежучтото прохладно 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Че все на морях да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Че все на морях да? я нет .сегодня ночью с собакой в реанимации пробыл всю ночь.умерла.суки отравили (а ведь это был мой второй ребенок) сейчас беру ружье и иду во двор на нычку ждать(повалю сук)всеравно придут(на улице уже выставили три двора за неделю.так что на море нескоро ,а хотел числа 1так а сегодня вечерком после работы? у тебя ведь и гараж имеется. Зато завтра с спокойной душой по пескам и по полям Сам планирую завтра там быть. В районе косы скорее всегода но загадили там до немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 бывшей машине Руликса у макса на боксах Теперь на той 08 и мои запцацки ездят Про какую бывшую машину идёт речь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Про какую бывшую машину идёт речь? Нет у Руликса больше 8ки))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да но загадили там до немогутак оно и есть я нет .сегодня ночью с собакой в реанимации пробыл всю ночь.умерла.суки отравили (а ведь это был мой второй ребенок) сейчас беру ружье и иду во двор на нычку ждать(повалю сук)всеравно придут(на улице уже выставили три двора за неделю.так что на море нескоро ,а хотел числа 1Собачку жаль.Удачной охоты.Нет у Руликса больше 8ки)))Витя взял всё и спалил. А хотя Стас спалил раньше. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения