Рекомендуемые сообщения

де там можно на радар встрять ?

столько лет ездить, пора уже знать где и на что стоят...

После Васильевки стоял с гарпуном, жутко облизывался на деньги, но говорит что стереть пока никак :(
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отаке:

http://dp.vgorode.ua/news/179254-dtp-pod-m...nschynu-y-pohyb

24.06 в районе 18.30 вечера в районе пешеходного моста на Комсомольский остров произошло ДТП с участием мотоциклиста. ДТП произошло по вине пешеходов, переходивших дорогу в не положенном месте, водитель мотоцикла погиб на месте. Ищем свидетелей ДТП либо записи с видео регистратора!!!

Если вы в курсе событий, просьба отписаться в личные сообщения или позвонить по номеру 0933955553 Даша!!!!

motociclizmo ua!

Короче я не хочу себе мотоцикл.

Как только я подумаю про байк, то сразу кто то в флудилку или в скайп присылает мне ссылки про ДТП и смерть мотоциклистов.

Что за нахрен :blink: ?! :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Отаке:

24.06 в районе 18.30 вечера в районе пешеходного моста на Комсомольский остров произошло ДТП с участием мотоциклиста. ДТП произошло по вине пешеходов, переходивших дорогу в не положенном месте, водитель мотоцикла погиб на месте. Ищем свидетелей ДТП либо записи с видео регистратора!!!

Если вы в курсе событий, просьба отписаться в личные сообщения или позвонить по номеру 0933955553 Даша!!!!

М да а вроде и в шлеме- а бес толку((( жалко хрустика

С утра пронаблюдал даму на довольно таки приличном байке - такой себе не маленький +дама даже симпатичная - видать на работу ехала - вот в такие моменты жалею что регистратора нет

видать на работу ехала

в юбке и на каблуках была? :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Как только я подумаю про байк, то сразу кто то в флудилку или в скайп присылает мне ссылки про ДТП и смерть мотоциклистов.

Я довольно часто общаюсь с Ангелами - есть конечно и такое. По по большей части таки это молодежь на спортах. Более старшие намного спокойнее ездят и выше головы не прыгают. Сам наверное знаешь, если едешь во всем правильном обмундировании и на бок кладешь - то скорее всего даже царапин на теле не будет, тока на байке. А если лететь 200 то даже среагировать не успеешь :(

Парень ехал не быстро, среагировать успел- ребенка не достал, но дорого ему чужой ребенок обошелся.

И как всегда не сложилось: не тот ряд, припаркованная машина и тд

Давай еще и желание далеко от дома ездить отобъем:

http://sport.lb.ua/summer/2013/06/25/20859..._campaign=mainp

motociclizmo ua!

Я довольно часто общаюсь с Ангелами - есть конечно и такое. По по большей части таки это молодежь на спортах. Более старшие намного спокойнее ездят и выше головы не прыгают. Сам наверное знаешь, если едешь во всем правильном обмундировании и на бок кладешь - то скорее всего даже царапин на теле не будет, тока на байке. А если лететь 200 то даже среагировать не успеешь :(

100%- при этих скоростях уже ничего не поможет

в юбке и на каблуках была?

вот так удивился что сама и на байке что даже не заметил - байк+хорошее личико +неплохие 2 подушки безопасности в топике ))

Отаке:

В 22,00 уже просто видел стояли гаи на обочине куча молодежи и покореженый бак уже тоже на обочине стоял....

После Васильевки стоял с гарпуном, жутко облизывался на деньги, но говорит что стереть пока никак :(

радар детектор тоже не береть ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.