WRC Ралли "Сардинии" 20 - 22 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

а смысл считать чужие деньги??? это не госструктура, не национальная корпорация... Почему один конкретный человек должен продвигать когото за свои деньги?

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а смысл считать чужие деньги??? это не госструктура, не национальная корпорация... Почему один конкретный человек должен продвигать когото за свои деньги?

Действительно! Во всем Мире люди продвигают СВОЮ страну, а мы продвинем чужие интересы.

Неужели все действительно довольны тем, что быстрые пилоты у нас едут на чем попало и буквально за последние деньги из семьи? В то время, как других привозит на подиум только лишь бюджет.

Представьте себе, как бы поехал Кадученко, имея бюджет!

И таких пилотов есть много примеров.

Я не буду так категоричен, как Колян, может там действительно есть момент аренды или других бизнес-интересов, мы не знаем да и собственно не наше дело.

Но если это в режиме - "абы було... Чего команде зря простаивать...", то как-то не то оно получается.

ИМХО.

А может и в самом деле, есть серьезные бизнес-планы именно на команду, спонсоры и т.д. Тогда действительно наверное есть смысл развивать команду с помощью "легинеров"

...кстати, если легионер, то значит не арендатор, а скорее наоборот - человек на зарплате. :ph34r:

Короче тема скользкая и темная.

И от Украины далекая. :pardon:

RED LINE

Считать деньги? 0_о

О чем это Вы? Желание видеть быстрые украинские экипажи в мире, выступающие за нашу команду разве преступление?

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Зачем Тамразову аренда?! он может дать Гунар Андерсену сам денег 2 раза больше, только чтоб тот не приставал, если ему это просто будет не интересно.

Считать деньги? 0_о

О чем это Вы? Желание видеть быстрые украинские экипажи в мире, выступающие за нашу команду, разве преступление?

Тут другой, прикол, розбивать машины одна за другой, по всему миру, перекрывая, даже клоунаду Кен Блока, и этим складывать в мире мнение о стране в общем.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Считать деньги? 0_о

О чем это Вы? Желание видеть быстрые украинские экипажи в мире, выступающие за нашу команду, разве преступление?

Вот спасибо за понимание, а то опять скажут, что запорожцы - злобные тролли. :lol:

RED LINE

Вот спасибо за понимание, а то опять скажут, что запорожцы - злобные тролли. :lol:

Александр, стареете, с каких это пор для вас стало важно - "...что скажут..."

:lol:

Баёшь правду матку! :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

вместо того что бы продвигать быстрых украинских пилотов, шмалят деньги, впустую

Колян, это тебе бабка во дворе нашептала? :bayan:

не думаю, что он бесплатно на машинах АТ-ралли катается

Вот здравое мнение. Я подтверждаю его полностью. Андерсон уже не первый раз берет авто в аренду. Именно арендует автомобиль.

Зачем Тамразову аренда?! он может дать Гунар Андерсену сам денег 2 раза больше, только чтоб тот не приставал, если ему это просто будет не интересно.

Тут другой, прикол, розбивать машины одна за другой, по всему миру, перекрывая, даже клоунаду Кен Блока, и этим складывать в мире мнение о стране в общем.

Колян, ты походу витаешь где то в облаках, с какими то миллиардами, которые все должны разбрасывать с вертолета, людям на головы. :)

И не понял про клоунаду. По твоему нужно вообще заткнуться, и нигде не выезжать?

Таки да, всех забанить нафиг. :)

Баёшь правду матку! :lol:

А ты ее знаешь?

Представьте себе, как бы поехал Кадученко, имея бюджет!

При всем уважении к Ярику, думаю, что особой конкуренции он бы не составил верхушке канала. Не первые пару лет точно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, ну ведь есть очевидные вещи ... зачём пытаться выставить ситуацию сложнее чем она есть. Если присутствует бизнес модель в автоспорте то она прослеживается всегда и сразу, если схема давай покатаемся, то её тоже видно.

При всем уважении к Ярику, думаю, что особой конкуренции он бы не составил верхушке канала. Не первые пару лет точно.

Валера, к примеру Ярик всем известен как потенциально быстрый пилот даже больше чем 3 года, а Тамразов больше 3-х лет лупит тачка ценового плана S2000, может стоило бы поступить как КОЛОМЕЙЦЕВА в кольце, а не просто купить себе трофейную Феррари, зная на перёд, что кроме красивого стояния в боксах, нигде ничего она не покажет.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Валера, ну ведь есть очевидные вещи ... зачём пытаться выставить ситуацию сложнее чем она есть. Если присутствует бизнес модель в автоспорте то она прослеживается всегда и сразу, если схема давай покатаемся, то её тоже видно.

Валера, к примеру Ярик всем известен как потенциально быстрый пилот даже больше чем 3 года, а Тамразов больше 3-х лет лупит тачка ценового плана S2000, может стоило бы поступить как КОЛОМЕЙЦЕВА в кольце, а не просто купить себе трофейную Феррари, зная на перёд, что кроме красивого стояния в боксах, нигде ничего она не покажет.

Что значит пытаться выставить сложнее? Поверь у меня информация не из новостных источников. :)

И при чем тут Ярик к Лехе? Леха катается, получает удовольствие. Ну бьет, и что из этого? Его машины, его правила. Ситуация похожа на детскую песочницу, когда мальчик играет в машинки, а второй подходит и говорит, а ну давай машинку, и деньги тоже давай, я быстрее тебя играть буду. Коля, отдай свою Субару Ярику, пусть из нее тренировочную сделает. А что, поможешь перспективному гонщику.

Маленького, кто хочешь обидит.

Что значит пытаться выставить сложнее? Поверь у меня информация не из новостных источников. :)

И при чем тут Ярик к Лехе? Леха катается, получает удовольствие. Ну бьет, и что из этого? Его машины, его правила. Ситуация похожа на детскую песочницу, когда мальчик играет в машинки, а второй подходит и говорит, а ну давай машинку, и деньги тоже давай, я быстрее тебя играть буду. Коля, отдай свою Субару Ярику, пусть из нее тренировочную сделает. А что, поможешь перспективному гонщику.

Я бы рад, но боюсь моя ГТха ему не поможет :D

Леха катается, получает удовольствие. Ну бьет, и что из этого? Его машины, его правила.

. . . вот и я о том :rolleyes:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти