megadrive 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сыграли Фиестой в пинг понг. Механика не позавидуешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Y. PROTASOV -7.3 -11.1 10:34.1R. KUBICA -4.6 -10.2 10:45.4 на 3 СУ Юра быстрее!Сыграли Фиестой в пинг понг. Механика не позавидуешь...Видимо для Жени- Италия закончилась!видео бы увидить аварии! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Протасов выходит на 3ю позицию и всего на 6сек отстает от второго места в зачете мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эх и Горбань ту да же Похоже на сход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А мне вспомнилось чуть другое. Когда-то, чтобы задекларировать своё очевидное превосходство, говорили: "Да я тебя одной левой...". Болею за Кубицу и очень хочу, чтобы он после гонки мог это сказать всем "крутым, очень талантливым парням, которым просто не хватает денег" из WRC2 Если сарказм про деньги направлен в мою сторону, то перечитайте мои сообщения.Не вижу смысла дискутировать по поводу таланта, если Вы думаете, что Кубица или Леб, или кто еще, заработали свой талант не трудом, а положение звезд повлияло, то это религия, и я не смею задевать ее.Пипец, у Кубицы восьмое время в абсолюте, всего 2,5 секунды с километра Латвале проиграл. Вот это он херачит...На Су 3 Юра пятый, 2.0с\км Ожу. Проиграл 8.5 с. одному шведскому про. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если сарказм про деньги направлен в мою сторону, то перечитайте мои сообщения.Не вижу смысла дискутировать по поводу таланта, если Вы думаете, что Кубица или Леб, или кто еще, заработали свой талант не трудом, а положение звезд повлияло, то это религия, и я не смею задевать ее.На Су 3 Юра пятый, 2.0с\км Ожу. Проиграл 8.5 с. одному шведскому про.Протасов топчет хорошо, 2 секунды с километра отличный показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, Ожье на Сардинии 2012 по результату всех допов проиграл победителю 0.87с. с км. на атмосферной фабии С2000, которая немашина, как мы знаем. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, Ожье на Сардинии 2012 по результату всех допов проиграл победителю 0.87с. с км. на атмосферной фабии С2000, которая немашина, как мы знаем.Ожье не гонщик - он космонавт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А кто знает,у Протасова на 1СУ что то случилось,или на 2-м и 3-м он просто психанул?) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот что у Кубицы было на 3-су Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти