Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

там пристегивайся, не пристегивайся, сила удара такая, что может просто поотрывать внутренние органы...

если тончайший кузов даже не смялся толком, значит и удар не столь сильный был, по перегрузкам та все в неопасных пределах должно быть. бывали сотни ударов и покруче, но пилоты невредимыми были. что-то тут не так...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

двери оторвало от удара

вадик, ты уже как заправский журналюга: сильный удар, двери оторвало...

ты те двери видел, они из пластика наверное, их и ветром оторвать может, не то что к отбойнику приложиться

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

вадик, ты уже как заправский журналюга: сильный удар, двери оторвало...

ты те двери видел, они из пластика наверное, их и ветром оторвать может, не то что к отбойнику приложиться

да, пересмотрел, повреждений силовой структуры минимум. Но удар в заднюю правую четверть, и все таки довольно неслабый. Курю форумы... Инфа разная... Увозили с трассы в сознании... С врачами разговаривал... Изменено пользователем VVV
Опубликовано

Гонщик команды Qatar M-Sport Мадс Остберг, который занял 8-ое место на ралли Сардинии 2013 года, рассказал о необычном инциденте, приключившийся с ним во время гонки.

Остберг:«Примерно за 2 км до финиша Power Stage (СУ15) мы увидели на трассе огромного быка с большими рогами. Чтобы не столкнуться с ним мне пришлось резко затормозить, но когда я это сделал, то был пошел прямо на нас. Из-за этого я был вынужден еще больше съехать с дороги. Он был огромный, и я не хотел столкнуться с ним, так как это могло бы повлечь серьезные последствия.»

Впрочем, норвежец был не одинок. На заключительном спецучастке гонки его напарник по команде - Тьерри Невилль - чуть не столкнулся с коровой, которая преградила ему дорогу на пути к его 2-ому месту на ралли Сардинии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти