Far@ 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 позавчера зделал кульбит(((( ребята может кто знает где купить кузов 3 компУкрАвто? Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegZ 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Привет, Всем я тут новенький интересует следующее если кто то что то знает напишите. 1. Чистка карбюратора "грязный" при езде пропадают обороты начиная с 2.5 тис провал, тапку в пол рывок, (Где в районе Голосеевского прсп. можно это сделать)??? 2. посмотреть что с электро замками пробовал сам поставить так и не получилось уже 2 года стоят в дверях но не работают ))) 3. произвести осмотр машины сцепление и тд.. 4 был спойллер отломали сколько будет его поставить на место + подключить противо туманки. 5. ну и мелочи всякие.. ps. жду какой то инфы желательно сразу с ценами за ранее благодарен.. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем OlegZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет, Всем я тут новенький интересует следующее если кто то что то знает напишите. 1. Чистка карбюратора "грязный" при езде пропадают обороты начиная с 2.5 тис провал, тапку в пол рывок, (Где в районе Голосеевского прсп. можно это сделать)??? 2. посмотреть что с электро замками пробовал сам поставить так и не получилось уже 2 года стоят в дверях но не работают )))3. произвести осмотр машины сцепление и тд..4 был спойллер отломали сколько будет его поставить на место + подключить противо туманки. 5. ну и мелочи всякие..ps. жду какой то инфы желательно сразу с ценами за ранее благодарен.. Карбюраторщик хороший под мостом на м. Лыбидская, как выезжать на бульвар Дружбы народов, перед въездом на автостоянку. Всё остальное в районе Голосеевского РОВД, в гаражном кооперативе. Мастера зовут Саша, тел. 228-86-59 (очередь пару дней). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retrik2209 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Предоставляем услуги кузовной ремонт, покраска авто, полировка, а также капитальное восстановление автомобилей. Звоните о цене договоримся! +380673983279 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
processor420 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Предоставляем услуги кузовной ремонт, покраска авто, полировка, а также капитальное восстановление автомобилей. Звоните о цене договоримся! +380673983279 А где вы находитесь териториально? Интересует ремонт кузова после лобового удара. Можно ли оценит ремонт по фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
processor420 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 позавчера зделал кульбит(((( ребята может кто знает где купить кузов 3 компУ меня такая же проблема!!!Мне недавно предлагали кузов 99 безномерной без документов, я его ночью видел ничего сказать не могу. Вроде нормальный, за 300 президентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я так понял что на Киев Лада тока я ремонтируюсь? Я лох?)) 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 заметьте, не я это сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Said Al' Ahmad 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а какой у них там график в понедельник работают?контактных номеров Алексеича ни у кого, часом, нет?нашел Алексеича, 125грн чистка карба.вернусь к вопросу о телефоне... как с ним связаться? а то через весь город ехать впустую не хочется...или подскажите в районе лукьяновки-сырец путнего карбюраторщика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Said Al' Ahmad 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) поехал, нашёл, практически без очереди, очиска карба, настройка его же, поставил зажигание (получилось явно лучше чем у меня). Всё делается быстро, качественно, со знанием дела, человек явно СПЕЦ. Прайс порадовал 125 гривасей. Кто будет ехать давайте больше чел не откажется, видать от СТО не слишком много получает ))) в общении толковый и простой ))) сильно глупых вопросов не любит ))) в боксе - просторно, тепло и чисто. правда ехать туда лучше без пассажиров, т.к. "кафэ с чаем для ожидающих" не предусмотрено не поленился и взял у него телефон коий Вам и сообщаю: 563-99-35 На сём вашему форуму спасибо за найденную инфу, и до новых встреч, ежели чего понадобтся Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Said Al' Ahmad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти