Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет, Всем

я тут новенький интересует следующее если кто то что то знает напишите.

1. Чистка карбюратора "грязный" при езде пропадают обороты начиная с 2.5 тис провал, тапку в пол рывок, (Где в районе Голосеевского прсп. можно это сделать)???

2. посмотреть что с электро замками пробовал сам поставить так и не получилось уже 2 года стоят в дверях но не работают )))

3. произвести осмотр машины сцепление и тд..

4 был спойллер отломали сколько будет его поставить на место + подключить противо туманки.

5. ну и мелочи всякие..

ps. жду какой то инфы желательно сразу с ценами

:rolleyes:

за ранее благодарен..

:)

Изменено пользователем OlegZ
Опубликовано

Привет, Всем

я тут новенький интересует следующее если кто то что то знает напишите.

1. Чистка карбюратора "грязный" при езде пропадают обороты начиная с 2.5 тис провал, тапку в пол рывок, (Где в районе Голосеевского прсп. можно это сделать)???

2. посмотреть что с электро замками пробовал сам поставить так и не получилось уже 2 года стоят в дверях но не работают )))

3. произвести осмотр машины сцепление и тд..

4 был спойллер отломали сколько будет его поставить на место + подключить противо туманки.

5. ну и мелочи всякие..

ps. жду какой то инфы желательно сразу с ценами

:rolleyes:

за ранее благодарен..

:)

Карбюраторщик хороший под мостом на м. Лыбидская, как выезжать на бульвар Дружбы народов, перед въездом на автостоянку. Всё остальное в районе Голосеевского РОВД, в гаражном кооперативе. Мастера зовут Саша, тел. 228-86-59 (очередь пару дней).
Опубликовано

Предоставляем услуги кузовной ремонт, покраска авто, полировка, а также капитальное восстановление автомобилей. Звоните о цене договоримся! +380673983279

Опубликовано

Предоставляем услуги кузовной ремонт, покраска авто, полировка, а также капитальное восстановление автомобилей. Звоните о цене договоримся! +380673983279

А где вы находитесь териториально? Интересует ремонт кузова после лобового удара. Можно ли оценит ремонт по фото?
Опубликовано

позавчера зделал кульбит(((( ребята может кто знает где купить кузов 3 комп

У меня такая же проблема!!!

Мне недавно предлагали кузов 99 безномерной без документов, я его ночью видел ничего сказать не могу. Вроде нормальный, за 300 президентов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а какой у них там график в понедельник работают?

контактных номеров Алексеича ни у кого, часом, нет?

нашел Алексеича, 125грн чистка карба.

вернусь к вопросу о телефоне... как с ним связаться? а то через весь город ехать впустую не хочется...

или подскажите в районе лукьяновки-сырец путнего карбюраторщика...

Опубликовано (изменено)

поехал, нашёл, практически без очереди, очиска карба, настройка его же, поставил зажигание (получилось явно лучше чем у меня).

Всё делается быстро, качественно, со знанием дела, человек явно СПЕЦ. Прайс порадовал 125 гривасей. Кто будет ехать давайте больше ;) чел не откажется, видать от СТО не слишком много получает ))) в общении толковый и простой ))) сильно глупых вопросов не любит )))

в боксе - просторно, тепло и чисто. правда ехать туда лучше без пассажиров, т.к. "кафэ с чаем для ожидающих" не предусмотрено :D

не поленился и взял у него телефон коий Вам и сообщаю: 563-99-35

post-18071-1260468083.jpg

На сём вашему форуму спасибо за найденную инфу, и до новых встреч, ежели чего понадобтся ;)

Изменено пользователем Said Al' Ahmad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти