К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

такой трабл! - купил Ваз 2108 у вашего одноклубника с установленными задними дисковыми тормозами. С тормозами реальная проблема: хватают когда педаль в полу, сначала передние ..запоздание так на пол секунды и только потом, когда уже машину заносит вправо , хватают задние. К сожалению, одноклубник пообещал за прямоточный глушитель сделать с тормозами гуд и как это часто бывает, глушак взял а тормоза ни хрена так и не работают. Вопрос: кто может подсказать нормальных людей которые смогут отремонтировать тормоза? судя по всему необходимо замена регулятора, трубок задних, тормозных колодок (трубки медные варварски сейчас сделаны - тарабанят об глушак, сечения местами зажаты, висят просто в воздухе)? на 5 СТО меня послали туда где я ВАз купил - к продавцу. А продавец просто морозиться, добрая душа.

Так давай с начала у кого купил? могу помочь разобратся и виновного наказать! хотя все уже догадались кто это...нужно точно уточнить как было дело что бы все точки над и поставить!

добьемся справедливости!!!

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так давай с начала у кого купил? могу помочь разобратся и виновного наказать! хотя все уже догадались кто это...нужно точно уточнить как было дело что бы все точки над и поставить!

добьемся справедливости!!!

Да просто не хочется в форуме, где он завсегдатай, на него чего-то катить и наказывать. ну а как было дело? приехал с проблемой к нему - уходит жидкость тормозная. Он посмотрел , говорит разрыв трубки. Предложил обмен глушака на полное восстановление тормозов. Согласился. приехал, тормоза хватают в полу и хреново. прокачали еще раз тормоза. ни хрена. Сказал, что подвезет меня к людям все сделают, раза два звонил пока не перестал совсем брать трубу. вот и все. Он пацан еще, на 10 лет младше меня да и вроде чел не скажешь что плохой, машина в принципе гуд, ни в чем при продаже не обманул, познакомил меня с мастером, нормально кузов поварил.

мне не справделивость надо, хрен с этим прямоточным глушаком, все равно я не гонщик, мне надо машина, на которой можно безопасно ездить, на СТО мастера мне говорили, что есть в Киеве пара СТО занимающихся установкой задних дисковых на Вазы, тока телефонов ни у кого нет. Буду рад за подсказку.

• 4 недели спустя...

Он делает карбы только совкопром?

Let's do some damage !

• 1 месяц спустя...

Помогите вытянуть блок.

• 4 недели спустя...

Ребята разговором много про СТО,но ни одного слова о запчастях.

Возможно у кого то есть связи качественых запчастей.

На даный момент интересует крыло правое,передок в зборе,радиатор(для инжекторных) и капот для ВАЗ 21104.(запчасти только оцинкованые)

Буду признателен(на базаре стремновато брать).

С уважением Осип.

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

Всем большое спасибо...сам нашёл.

Всем большое спасибо...сам нашёл.

Если не в напряг - подскажи где нашёл, а то моя 104 тоже слегка помялась, а что попало ставить не хочу - для себя делаю.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Всегда пожалуста...

Автомагазин "Драйв"

вул. Горлівська, 226/228

(ст. метро "Бориспільська")

Режим роботи:

Пн-Сб 9.00-20.00, без перерви;

Нд 10.00-15.00

тел: (044) 562-52-16

(044) 562-54-01

Магазин занимаетса оригинальными запчастями для отечественых автомобилей.

Просил скидку для клуба,но отказали так как...в скором времени ожидаетса подорожание(так что поторопись).Но обещали подумать.

По ценам запчасти ниже чем на рынке.

Магазин находитса на Бажана...не доежая до М.Бориспольская...поворот сразу за заправкой"Золотой Гепард".

Удачной покупки.

Изменено пользователем Ice

Невзрачное, но очень толковое и НЕ ДОРОГОЕ СТО.

Ребята делают очень толково :

-рихтовку

-покраску

-индивидуальный тюнинг ( себе там делал. Составили с мастером макет, он его вылил, покрасил - получилось супер)

-ходовая

-двигатель

Главного зовут Боря 80672902025 (говорить от Саши на синей 12ой )

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

подскажите гже можно поставить прямоток в Киеве( паук, резонатор, банка), короче надо снимать коллектор, обьездил кучу СТО, никто не берется

s4ur1k.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти