SHM1T 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Помогите найти человека кто поможет заврить диск ВСМПО R17. Нужна хорошая контора!!! Очень прошу помочь. Уже обьездил всё Запорожье. Никто не берётся и сказки рассказует. Изменено 21 июня, 2013 пользователем SHM1T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Помогите найти человека кто поможет заврить диск ВСМПО R17. Нужна хорошая контора!!! Очень прошу помочь. Уже обьездил всё Запорожье. Никто не берётся и сказки рассказует.Я варил вегу свою, тупо куска диска не было... 0975443999 набирай расскажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHM1T 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я варил вегу свою, тупо куска диска не было... 0975443999 набирай расскажу...ОК. После выходных наберу. И что, ты на етом диске потом ездил? Он повторно возле шва не лопнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Помогите найти человека кто поможет заврить диск ВСМПО R17. Нужна хорошая контора!!! Очень прошу помочь. Уже обьездил всё Запорожье. Никто не берётся и сказки рассказует.съезди еще в Днепрспускаешься по пр. Петровского как ехать к автовокзалу по правой стороне есть контора делают диски попробуй там ещё. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Sanchas RSclub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 съезди еще в Днепрспускаешься по пр. Петровского как ехать к автовокзалу по правой стороне есть контора делают диски попробуй там ещё.это RLDМожно сначала позвонит и всё разузнать(0562) 42-33-75Сайт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHM1T 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это RLDМожно сначала позвонит и всё разузнать(0562) 42-33-75СайтСпасибо. Буду звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Толку ездить в Днепр если у нас на Шевчике есть институт сварки Патона? Загугли там все контакты и координаты есть! Там варят все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHM1T 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Толку ездить в Днепр если у нас на Шевчике есть институт сварки Патона?Загугли там все контакты и координаты есть! Там варят все!Я ездил туда. Сказали выкинь диск. Не смогли даже обьяснить о выравнивании температуры после сварки. Моё мнение ето очередная шарашкина контора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я ездил туда. Сказали выкинь диск. Не смогли даже обьяснить о выравнивании температуры после сварки. Моё мнение ето очередная шарашкина контора. Та не шарашка судя по названию.. даже правильно тебе сказали. диск такая хреновина что его надо еще правильно охладить после сварки и не перегреть при ней, ато может быть деформация и он лопнет. Кстати фото повреждения в студию, может там варить такое повреждение и нельзя. Ковку в киеве варят на РЛД на Краснозвездном.. но опять же если повреждение серьезное то могут и отказаться. У сотрудника спица треснула на колесе и сектор диска отвалился - и много он куда заезжал по Киеву и ему говорили выкидывать диск. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Был на РЛД на вднх, отказались шишку на резине 195/45/14 делать... Сделал под домом за 150ргн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти