Tolyan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Толян, а такие обвесы случаем не черпают мимо_пролетающую_грязь ака погрузчики завода Атек? =)ежу и даволен...тока бровак баюся и всяких мертвых животных на дорогах...зато стал спакойней ездить типа сатрите каокй затиненый "зубил" едет а...
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А помнишь Толян, как ты обалденно оболдевал когда показывал мне на заднем бампере следы от пыли завитушками?
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 зато стал спакойней ездитьвот не нада ля-ляа фраза "Хоть бы в зад не догнали"?
Tolyan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А помнишь Толян, как ты обалденно оболдевал когда показывал мне на заднем бампере следы от пыли завитушками? эт было раз...и страшно очень...
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ..и страшно очень.а че страшного то?
Andrey120 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Анатолий пра шо эта Вы думаете?! Про бубару или мне почудилось???
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Анатолий пра шо эта Вы думаете?! Про бубару или мне почудилось??? уже не тока думаю ну и выбераю:-)
Andrey120 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 уже не тока думаю ну и выбераю:-)
AlexUs Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 уже не тока думаю ну и выбераю:-)А как на счёт мнения - Бубару не машина, только 2108 рулится? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А как на счёт мнения - Бубару не машина, только 2108 рулится? а мне с ней тока запчасти и надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти