DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 вапросов нет!самый ярких обвес! и самый правильный...на 2-й или 3-й 2108 которая скора у меня появится будет стоять именно такой!!!Итого получается что есть 2 реальный варианта обвеса на 2108-21099 - "Миллер Пилот" и "Лукойл Рейсинг"... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Абламитесь Мальчики их уже неделают я последний заказал и тот с боевой машины. Есть галимый аналог называется АТ но ето уже копирайт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Итого получается что есть 2 реальный варианта обвеса на 2108-21099 - "Миллер Пилот" и "Лукойл Рейсинг"... истину глаголиш!!!Макс все будет не переживай!!! то тебя как усегда разводять...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я тоже слюни пускаю на "Лукойл Рейсинг"..... хачу....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я тоже слюни пускаю на "Лукойл Рейсинг"..... хачу.......хотеть мало! покупать нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 у ака обвесы и симпатишные - и практичные, вот бы такие, или похожиеде-та их делают или это ручная единичная работа? BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 у ака обвесы и симпатишные - и практичные, вот бы такие, или похожиеде-та их делают или это ручная единичная работа?продается такие сейчас без проблем...готовые уже с сеткой стоять...леха 2109 продает передний и задний 200 доларов...состояние на 5 с +!думай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 продается такие сейчас без проблем...готовые уже с сеткой стоять...леха 2109 продает передний и задний 200 доларов...состояние на 5 с +!думайу меня пока весь интерес только академический =)надо за машинку отбашлять сначала - а потом и красотой заниматься =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 продается такие сейчас без проблем...готовые уже с сеткой стоять...леха 2109 продает передний и задний 200 доларов...состояние на 5 с +!думайМож я че непонял но помоему он их за 200гр. отдавал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мож я че непонял но помоему он их за 200гр. отдавал? тода я просто прадрачиль!!! нужно было ему сразу же бабкт давать...за 200 грн званю и забераю сейчас!но думаю что ты ашибся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти