DEN Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 вапросов нет!самый ярких обвес! и самый правильный...на 2-й или 3-й 2108 которая скора у меня появится будет стоять именно такой!!!Итого получается что есть 2 реальный варианта обвеса на 2108-21099 - "Миллер Пилот" и "Лукойл Рейсинг"... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Mad Max Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Абламитесь Мальчики их уже неделают я последний заказал и тот с боевой машины. Есть галимый аналог называется АТ но ето уже копирайт...
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Итого получается что есть 2 реальный варианта обвеса на 2108-21099 - "Миллер Пилот" и "Лукойл Рейсинг"... истину глаголиш!!!Макс все будет не переживай!!! то тебя как усегда разводять...:-)))
Виталий Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Я тоже слюни пускаю на "Лукойл Рейсинг"..... хачу.......
Tolyan Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Я тоже слюни пускаю на "Лукойл Рейсинг"..... хачу.......хотеть мало! покупать нужно!
Emik Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 у ака обвесы и симпатишные - и практичные, вот бы такие, или похожиеде-та их делают или это ручная единичная работа? BlueSky!
Tolyan Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 у ака обвесы и симпатишные - и практичные, вот бы такие, или похожиеде-та их делают или это ручная единичная работа?продается такие сейчас без проблем...готовые уже с сеткой стоять...леха 2109 продает передний и задний 200 доларов...состояние на 5 с +!думай
Emik Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 продается такие сейчас без проблем...готовые уже с сеткой стоять...леха 2109 продает передний и задний 200 доларов...состояние на 5 с +!думайу меня пока весь интерес только академический =)надо за машинку отбашлять сначала - а потом и красотой заниматься =) BlueSky!
Mad Max Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 продается такие сейчас без проблем...готовые уже с сеткой стоять...леха 2109 продает передний и задний 200 доларов...состояние на 5 с +!думайМож я че непонял но помоему он их за 200гр. отдавал?
Tolyan Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Мож я че непонял но помоему он их за 200гр. отдавал? тода я просто прадрачиль!!! нужно было ему сразу же бабкт давать...за 200 грн званю и забераю сейчас!но думаю что ты ашибся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти