Виталий 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 хотеть мало! покупать нужно!Главное не паниковать!!! Всему свое время...А откравенно говоря ужасно нехочется стекловолокна. Вот и думаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 продается такие сейчас без проблем...готовые уже с сеткой стоять...леха 2109 продает передний и задний 200 доларов...состояние на 5 с +!думайа де фото можно посматреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Фото в студию......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Pit Stop в Запорожье 067 617 14 14 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а де фото можно посматреть?фото пока не как переезд форума...фотогалерея закрыта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Pit Stop в Запорожье 067 617 14 14 Сергейэт что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 эт что???Ето Pit Stop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ето Pit Stop А как это прикрутить к теме? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ето Pit Stop чета я на тармазах...не понимаю о причем сдеся это...или флейм победить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 чета я на тармазах...не понимаю о причем сдеся это...или флейм победить!?Я краем разума понимаю, что в далеком от Киева городе Запорожье есть наверное некая организация ПитСтоп, Сергей из которой может помочь каким-то образом с обвесом... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти