Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Есть но они очень много хотят денег и имеют зачастую отстойный дизайня сам себе делал первый вариант что на автаре...обошлося аж 475 грн...да доводить его до ума надо было...сделал бы если бы не ТЫ!!! падлюка со своим передним бампером и Джулай са сваей машиной...а так отдал накладку на передний и задний бампер на шару падарил аднаклубнику с Ворзеля...а решетку и ресницы отдал на выходных зятю...апать таки на шару...смысл тады заниматся этим я не Лятавский и не Валера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 что такое приемлемые деньги???500 грн и едеш береш Перова тюнинг накладки и усе! будет тебе сщастья...мой абвес мне по кругу достался...550 бакинских...ет без покраски и поготовки его...готов отдать все за 600 эт милеровский...Господа, картинок не покажете того что за пиццот енотов? =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а за какую цену реально можно купить прикольный обвес?что такое прикольный...на перова тожа бывают прикольные качество и как он работает под вапросом...на 2110-2112 можно заказать такой как на кит-карах стоит! я ваще дрочу на него!!! он правильный! одни плюсы у него чем минусы! работает правильно он дулся!!!! быстро сьемный! ремонто пригодный!!! все просто как сщеты...самому подклеить нет вапросов...и при цене 500 максимум 600 бакинских...бампера и пороги и арки и "хвостик" на крышу эт шара!!!если бы не марочил сбе голову бубарой...то давно бы купил бы себе 12-тку и сделал бы себе такой абвес и нехай весь свит зачикае...мне пох бы было чьето умнения...как впринцепе и сейчас с маим абвесом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Господа, картинок не покажете того что за пиццот енотов? =)фоток моей машине и на сайте и на форуме валом...вот тока кады она выехала апосля ремонта...Толяна 21083 прошу кретиковать!в фотогалереи есть фотки класные с ралли столица тама лучше усе видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 нравится....спасибо, подумаю....тазик свой выложил с описанием в соответствующей теме BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 я сам себе делал первый вариант что на автаре...обошлося аж 475 грн...да доводить его до ума надо было...сделал бы если бы не ТЫ!!! падлюка со своим передним бампером и Джулай са сваей машиной...а так отдал накладку на передний и задний бампер на шару падарил аднаклубнику с Ворзеля...а решетку и ресницы отдал на выходных зятю...апать таки на шару...смысл тады заниматся этим я не Лятавский и не Валера...Ая-яй и нестыдно? Я ж тебе его практически подарил... Не нравится отдавай назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ая-яй и нестыдно? Я ж тебе его практически подарил... Не нравится отдавай назадв томто и прикол что благодарен тебе без мерно!!!! нравится он мне очань!!!скора их будеть очань многа:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 в томто и прикол что благодарен тебе без мерно!!!! нравится он мне очань!!!скора их будеть очань многа:-)Передний вступит в связь с задним и получатся маленькие бамперочки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Передний вступит в связь с задним и получатся маленькие бамперочки? а как ты догадався а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Толян, а такие обвесы случаем не черпают мимо_пролетающую_грязь ака погрузчики завода Атек? =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти