Emik 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Мля, сегодня обнаружил на переднем правом крыле вмятину небольшую и остатки зеленой краски.... Пипец! Найду во дворе зеленую машыну - нацарапаю на двери ТЫХУЙ! урод.... BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Кароче целая эпопея... Суббота началась с того, что на мойке еле завелся, а потом не завелся вообще - акумулятор сел... Лампочка не горит, подозрение пало либо на провод минуса (старенький), либо на релюху зарядки. Хер с ним, домой надо доехать - толкнули, поехал. Не доезжая до площади Космонавтов проваливается в пол педалька сцепления.... Веселуха. Фартовый я - остановился прямо рядом с автомагазином, купил трос, еще один ключик на 17 - поехал. Сегодня утром приезжаю на СТО (потянул krooto своим Пассатиком, потому что закидало свечи - вообще не заводилась). Стали, ждем электрика. Начали чистить свечи, глядь - а возле генератора болтается какой-то проводок красненький. Накинули, толкнули, таки завелся, заехали на соседнее СТО - заряд идет! Как сказал мастер, это типа провод возбуждения (умом понимаю, рассказать не могу). Поехал на работу. Вот такие вот пироги =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Как оказалось, не все еще закончилось! Авария вылезла боком месяцем спустя - аккумулятор-то оказывается посыпался.... Сегодня утром купил новый за 255 гривен (толи Mutla, толи Mutlo, говорили, что хороший) - забегала моя Ласточка как миленькая! =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Занчит так... Перестали работать центральные замки. мучался, закрывал через багажник, а потом таки поехал к знакомому, прозвонили все - сломались проводочки... Заменили - заработало =) Гут! В след. субботу мотнусь домой, посмотрим, как в дальней дороге себя ведет, по Киеву вроде тьху-тьху-тьху все хорошо =)))) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Какие-то уе...цы разбили правое заднее стекло =(((( Никто случаем не продает? BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) прикольная восьмерочка, только мне кажется если убрать полоски черные с боковин симпатичнее будет, эт мое мнение, а решать тебе! Изменено 19 октября, 2006 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 аха, спасибо ) только вот изуродовали ее сегодня ( BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Поменял стекло (50 гырын + 30 за работу), только не затонировал, ибо не смог найти такую же пленку... Еще прикупил балончик черной матовой краски (20 гырыны), подкрашу бампера и пороги, чтоб была наряднее!!! =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 зачетный пипилациг, радуйся и усовершенствуй па вазможности, главное не запускать техсостояние ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Никак не получается поменять резину... То ее нету, то женег нету. Ладно пообещали тут погодку плюсовую в середине недели - помою свою лялю, подкрашу пороги, бампера и рамки дверных стекол - и буду аккуратно на летней кататься еще... А-а-а, еще позамазываю (если найду!) всякие нехорошие места коррозии, но кажется пока нету... профилактика не помешает а что делать... жисть такая ) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Emik BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти