krooto Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 понятно...не на тот ты сайт попал...Не шарит пока еще)))) америкосы никогда не поймут, что бугатти, астоны мартины и всякая прочая дешевая машина отдыхает по сравнению с 2108
Emik Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 шутка =) пока я вспомню как это - ездить - поезжу без нее =)) а только позорить буду =) BlueSky!
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 по салону имхо...руль в топку...купи проспортовский выносной замшевый вид будет на порядок выше салона и удобства капец...
krooto Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 по салону имхо...руль в топку...купи проспортовский выносной замшевый вид будет на порядок выше салона и удобства капец...Выносной - ты имеешь ввиду сьемный?
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Выносной - ты имеешь ввиду сьемный?у меня стоит сьемный...:-))) удобная штука...выносной имею ввиду сам руль от ступицы сдвинут к водителю аля ралийный...вот тебе статейка как не правильный руль в топку а правильный на место!!!Дример не дурак!Сериал Дример и руль PRO.SPORT
Emik Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 у меня стоит сьемный...:-))) удобная штука...выносной имею ввиду сам руль от ступицы сдвинут к водителю аля ралийный...вот тебе статейка как не правильный руль в топку а правильный на место!!!Дример не дурак!Сериал Дример и руль PRO.SPORTА у кого-то есть "лишний" привинтить и попробовать? Потому что и krooto и мне и тот нравится =) BlueSky!
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А у кого-то есть "лишний" привинтить и попробовать? Потому что и krooto и мне и тот нравится =)тот что на фотках Дримера руль уже у меня! мой такойже тока кожзам у Ля в гараже валяется звони ему может даст паюзать...
krooto Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 у меня стоит сьемный...:-))) удобная штука...выносной имею ввиду сам руль от ступицы сдвинут к водителю аля ралийный...вот тебе статейка как не правильный руль в топку а правильный на место!!!Дример не дурак!Сериал Дример и руль PRO.SPORTСмотрится сюпер - надо будет проапгрейдить
Emik Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 тот что на фотках Дримера руль уже у меня! мой такойже тока кожзам у Ля в гараже валяется звони ему может даст паюзать...Толян, а до рычажков поворотов, фар как доставать, удобно? А то судя по расстоянию от руля до них - то не очень.... Конечно, гонщикам повороты по фене но все же... BlueSky!
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Толян, а до рычажков поворотов, фар как доставать, удобно? А то судя по расстоянию от руля до них - то не очень.... Конечно, гонщикам повороты по фене но все же...все достается учень удобно при правильной посадке...сидухи у тебя правильные...так что думаю будет удобно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти