krooto 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 понятно...не на тот ты сайт попал...Не шарит пока еще)))) америкосы никогда не поймут, что бугатти, астоны мартины и всякая прочая дешевая машина отдыхает по сравнению с 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 шутка =) пока я вспомню как это - ездить - поезжу без нее =)) а только позорить буду =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 по салону имхо...руль в топку...купи проспортовский выносной замшевый вид будет на порядок выше салона и удобства капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 по салону имхо...руль в топку...купи проспортовский выносной замшевый вид будет на порядок выше салона и удобства капец...Выносной - ты имеешь ввиду сьемный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Выносной - ты имеешь ввиду сьемный?у меня стоит сьемный...:-))) удобная штука...выносной имею ввиду сам руль от ступицы сдвинут к водителю аля ралийный...вот тебе статейка как не правильный руль в топку а правильный на место!!!Дример не дурак!Сериал Дример и руль PRO.SPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 у меня стоит сьемный...:-))) удобная штука...выносной имею ввиду сам руль от ступицы сдвинут к водителю аля ралийный...вот тебе статейка как не правильный руль в топку а правильный на место!!!Дример не дурак!Сериал Дример и руль PRO.SPORTА у кого-то есть "лишний" привинтить и попробовать? Потому что и krooto и мне и тот нравится =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А у кого-то есть "лишний" привинтить и попробовать? Потому что и krooto и мне и тот нравится =)тот что на фотках Дримера руль уже у меня! мой такойже тока кожзам у Ля в гараже валяется звони ему может даст паюзать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 у меня стоит сьемный...:-))) удобная штука...выносной имею ввиду сам руль от ступицы сдвинут к водителю аля ралийный...вот тебе статейка как не правильный руль в топку а правильный на место!!!Дример не дурак!Сериал Дример и руль PRO.SPORTСмотрится сюпер - надо будет проапгрейдить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 тот что на фотках Дримера руль уже у меня! мой такойже тока кожзам у Ля в гараже валяется звони ему может даст паюзать...Толян, а до рычажков поворотов, фар как доставать, удобно? А то судя по расстоянию от руля до них - то не очень.... Конечно, гонщикам повороты по фене но все же... BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Толян, а до рычажков поворотов, фар как доставать, удобно? А то судя по расстоянию от руля до них - то не очень.... Конечно, гонщикам повороты по фене но все же...все достается учень удобно при правильной посадке...сидухи у тебя правильные...так что думаю будет удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти