Emik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ну тада как только - так и сразу! (предварительно "примерив") надеюсь тада увидеть тахометр, а то скрывается, зараза, немного BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ну тада как только - так и сразу! (предварительно "примерив")надеюсь тада увидеть тахометр, а то скрывается, зараза, немногоРост у тебя маловат, я его очень хорошо вижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Рост у тебя маловат, я его очень хорошо вижу))Ну да... поэтому либо подушку под жопу - либо придвинуться ближе (аццтой!) - либо все же что-то сделать с рулем... нуна смотреть BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Толян, а до рычажков поворотов, фар как доставать, удобно? А то судя по расстоянию от руля до них - то не очень.... Конечно, гонщикам повороты по фене но все же...Повороты какраз удобно !!! не цепляешь если быстро порулить надо Руль был бомба ! замшевый ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сегодня утром видел машину в деле - РУЛЕЗ! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сегодня утром видел машину в деле - РУЛЕЗ!Классная подпись - Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Классная подпись - Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет )) Знаю! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Приснилось, что кто-то на джипе вьехал в передок, да чуть не по самое лобовое.... проснулся в холодном поту...жду, когда krooto приедет дабы опровергнуть опасения... BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 йопта, братки, как же это? где история??? плакаю, громко и ломая мебель BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Как говорится, готовь сани летом... Задумался о зимних колесах... Камрады, подскажите - кто-нить пробовал Barum Polaris OR60? Что скажете? И еще вопрос - ВСМПО нормально воспринимают зиму? Типа соль со снегом и прочие достижения прогресса? BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти