Emik Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ну тада как только - так и сразу! (предварительно "примерив") надеюсь тада увидеть тахометр, а то скрывается, зараза, немного BlueSky!
krooto Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ну тада как только - так и сразу! (предварительно "примерив")надеюсь тада увидеть тахометр, а то скрывается, зараза, немногоРост у тебя маловат, я его очень хорошо вижу))
Emik Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Рост у тебя маловат, я его очень хорошо вижу))Ну да... поэтому либо подушку под жопу - либо придвинуться ближе (аццтой!) - либо все же что-то сделать с рулем... нуна смотреть BlueSky!
DreeMer ;-) Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Толян, а до рычажков поворотов, фар как доставать, удобно? А то судя по расстоянию от руля до них - то не очень.... Конечно, гонщикам повороты по фене но все же...Повороты какраз удобно !!! не цепляешь если быстро порулить надо Руль был бомба ! замшевый ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Jeronimo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 сегодня утром видел машину в деле - РУЛЕЗ! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
krooto Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 сегодня утром видел машину в деле - РУЛЕЗ!Классная подпись - Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет ))
Jeronimo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Классная подпись - Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет )) Знаю! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Emik Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Приснилось, что кто-то на джипе вьехал в передок, да чуть не по самое лобовое.... проснулся в холодном поту...жду, когда krooto приедет дабы опровергнуть опасения... BlueSky!
Emik Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 йопта, братки, как же это? где история??? плакаю, громко и ломая мебель BlueSky!
Emik Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Как говорится, готовь сани летом... Задумался о зимних колесах... Камрады, подскажите - кто-нить пробовал Barum Polaris OR60? Что скажете? И еще вопрос - ВСМПО нормально воспринимают зиму? Типа соль со снегом и прочие достижения прогресса? BlueSky!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти