Emik Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мля, сегодня обнаружил на переднем правом крыле вмятину небольшую и остатки зеленой краски.... Пипец! Найду во дворе зеленую машыну - нацарапаю на двери ТЫХУЙ! урод.... BlueSky!
Emik Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кароче целая эпопея... Суббота началась с того, что на мойке еле завелся, а потом не завелся вообще - акумулятор сел... Лампочка не горит, подозрение пало либо на провод минуса (старенький), либо на релюху зарядки. Хер с ним, домой надо доехать - толкнули, поехал. Не доезжая до площади Космонавтов проваливается в пол педалька сцепления.... Веселуха. Фартовый я - остановился прямо рядом с автомагазином, купил трос, еще один ключик на 17 - поехал. Сегодня утром приезжаю на СТО (потянул krooto своим Пассатиком, потому что закидало свечи - вообще не заводилась). Стали, ждем электрика. Начали чистить свечи, глядь - а возле генератора болтается какой-то проводок красненький. Накинули, толкнули, таки завелся, заехали на соседнее СТО - заряд идет! Как сказал мастер, это типа провод возбуждения (умом понимаю, рассказать не могу). Поехал на работу. Вот такие вот пироги =) BlueSky!
Emik Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Как оказалось, не все еще закончилось! Авария вылезла боком месяцем спустя - аккумулятор-то оказывается посыпался.... Сегодня утром купил новый за 255 гривен (толи Mutla, толи Mutlo, говорили, что хороший) - забегала моя Ласточка как миленькая! =) BlueSky!
Emik Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Занчит так... Перестали работать центральные замки. мучался, закрывал через багажник, а потом таки поехал к знакомому, прозвонили все - сломались проводочки... Заменили - заработало =) Гут! В след. субботу мотнусь домой, посмотрим, как в дальней дороге себя ведет, по Киеву вроде тьху-тьху-тьху все хорошо =)))) BlueSky!
Emik Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Какие-то уе...цы разбили правое заднее стекло =(((( Никто случаем не продает? BlueSky!
mr.White Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) прикольная восьмерочка, только мне кажется если убрать полоски черные с боковин симпатичнее будет, эт мое мнение, а решать тебе! Изменено 19 октября, 2006 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Emik Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 аха, спасибо ) только вот изуродовали ее сегодня ( BlueSky!
Emik Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Поменял стекло (50 гырын + 30 за работу), только не затонировал, ибо не смог найти такую же пленку... Еще прикупил балончик черной матовой краски (20 гырыны), подкрашу бампера и пороги, чтоб была наряднее!!! =) BlueSky!
dlinnuj Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 зачетный пипилациг, радуйся и усовершенствуй па вазможности, главное не запускать техсостояние ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Emik Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Никак не получается поменять резину... То ее нету, то женег нету. Ладно пообещали тут погодку плюсовую в середине недели - помою свою лялю, подкрашу пороги, бампера и рамки дверных стекол - и буду аккуратно на летней кататься еще... А-а-а, еще позамазываю (если найду!) всякие нехорошие места коррозии, но кажется пока нету... профилактика не помешает а что делать... жисть такая ) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Emik BlueSky!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти