Karman 50 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чесно кажучи всі сильно сьогодні їхали....)) Ну Салюк це Салюк швидка агресивна їзда.... Дуже красиво їхав Кікірешко .. ну і Білоруси всі молодці.... Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Никто часом во Львов не собирается? Чекану бы передать тягу, может поедет по супер ралли Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это вроде gary1024 Очень приятной неожиданностью был его приезд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Никто часом во Львов не собирается? Чекану бы передать тягу, может поедет по супер раллиПоездом передавай,еще можно успеть. Встретим. У них в 7-30 техком по Суперралли...А кто мне прояснит,почему Чмых едет вторым в пелетоне,за какие заслуги такой приоритет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот блин. Таки грязюка будет.Та не тe слово!Болото мiсцями таке що я на прописочному фольксвагенi штурмував маленькi пiдйомчики з 3го разу. Причому дорога постiйно мiняеться, на другiй прописцi вже половина болота просохла, а вночi нiби буде дощ, знову десь порозмивае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Поездом передавай,еще можно успеть. Встретим. У них в 7-30 техком по Суперралли...запчастюлька в 10 минутах от выезда на Житомирскую, связь если что через Митяя о67-4о6-зо-о9 Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Завтра, скорш за все, буде така сама погода, як сьогодні - вночі дощ, вранці холодно, а потім сонце. Ми на цивільній машині і на цивільній гумі, то в тому болоті по коліно на ретардерах порпалися добряче. ПиСи: дуже класно було вас сьогодні бачити! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это вроде gary1024 Очень приятной неожиданностью был его приезд)Я ж казав що iду ;Правда нiтрос менi так i не поставили, сказали шо У400 не положено.Але нiтрос це не головна проблема, головна що я не встигаю обробляти стенку, коли там 5 поворотiв пiдряд i всi рiзнi - однi слизькi, iншi не рiзати, третi з ямами в мене переповнююеться стек.Я взагалi ще не зовсiм зрозумiв як той евiк iде, зрозумiв тiльки що трохи не так як субару, якось незвично.Ричаг ручника вiчно не можу знайти (е там одна шпилька).I в двох повiльних поворотах весь час промазуюЯ ще колесо лопнуло, правда пiсля допу.i армований тормозный шланг розтянули, добре що не порвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А кто мне прояснит,почему Чмых едет вторым в пелетоне,за какие заслуги такой приоритет???2го места в ЧУ прошлого года, по вашему, не достаточно? Изменено 12 июля, 2013 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Завтра, скорш за все, буде така сама погода, як сьогодні - вночі дощ, вранці холодно, а потім сонце. Ми на цивільній машині і на цивільній гумі, то в тому болоті по коліно на ретардерах порпалися добряче.ПиСи: дуже класно було вас сьогодні бачити!Симетрично Там десь на ретардерi засадили прописочний ленд ровер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти