denya27 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 У Кадученка по ходу рестарт,так как на мойку заехал. Ждем результатов СД 6
Ростислав Торопов Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята! Все время забываю сказать! Я на e-WRC заношу результаты онлайн. Иногда узнаю какие-то новости, происходящие в штабе. Если какие-то у вас вопросы ко мне возникают - спрашивайте, обязательно отвечу. Но лучше в скайпе: t.rostislav
M@RseL Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята! Все время забываю сказать! Я на e-WRC заношу результаты онлайн. Иногда узнаю какие-то новости, происходящие в штабе. Если какие-то у вас вопросы ко мне возникают - спрашивайте, обязательно отвечу. Но лучше в скайпе: t.rostislavПричину схода Серветника можно узнать?
Ростислав Торопов Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Кузьменко нет на финише 6-го допа. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Ростислав Торопов
Ростислав Торопов Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Причину схода Серветника можно узнать?Пока не знаю. На 5-м допе многие в каком-то одном месте поубирались. Говорят, там была куча мала.068 469 86 06 - мой телефон. Если что-то срочное - можете звонить. Но не сейчас. У меня уши заложило от крика Червонца.
rebus Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Что-то Гари не видать на финише 6-го допа... Ростислав, а что с Кадученко? RED LINE
M@RseL Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Пока не знаю. На 5-м допе многие в каком-то одном месте поубирались. Говорят, там была куча мала.068 469 86 06 - мой телефон. Если что-то срочное - можете звонить. Но не сейчас. У меня уши заложило от крика Червонца.Изза чего у них штраф такой?
Ростислав Торопов Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Изза чего у них штраф такой?На 27 минут раньше заехали в парк сервис.Что-то Гари не видать на финише 6-го допа... Ростислав, а что с Кадученко?Очень большое опоздание. Тананевич решил не ехать, так как пеналь будет большой. Нет смысла. Ярик пока не стартовал. Как только стартанет - маякну.
VVV Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Не платят? А зачем тогда ехать за казахскую команду?лучше у Червонца спросить, могу только предположить, что при такой схеме аренда фабии (которую кстати не так и много где можно взять) выходит дешевле... Так же как и Паюнену АТшная фиеста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти